Página 1 de 5 12345 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Senhores esse equipamento fecha bgp com 300mb operadora, link em todas interfaces fica oscilando pra baixo conforme mostra imagem em anexo, equipamento me parece instavel, tatencia dela tambem esta muito estranha. porem processamento baixo... 5% max...

    Algum dos senhores ja estao utilizando esse nova rb ?

    o que estao achando, favor analise a imagem anexada
    Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         cloud.jpg
Visualizações:	1759
Tamanho: 	125,5 KB
ID:      	43773

    isso acontece a qualquer horario do dia, nao importa o trafego. ocorre em todas as portas, quando faco um tesde de banda com aplicativo da propria mikrotik entre ela e uma outra rb 1100ahx2 tambem ocorre as osclialoes..

    Obrigado.

  2. Amigo, boa noite.
    Faça um teste:
    Instale o Iperf ou Jperf em modo server numa maquina com placa de rede de 1 Gbps. E o Iperf modo cliente em outra, creio que o aplicativo o ajudará a testar o equipamento.
    Depois você pode fazer um teste nesse enlace de 300mb.
    Eu sempre converso com meus clientes sobre esse produto e todos estao gostando do desempenho.
    Abraço



  3. Citação Postado originalmente por popovi Ver Post
    Senhores esse equipamento fecha bgp com 300mb operadora, link em todas interfaces fica oscilando pra baixo conforme mostra imagem em anexo, equipamento me parece instavel, tatencia dela tambem esta muito estranha. porem processamento baixo... 5% max...

    Algum dos senhores ja estao utilizando esse nova rb ?

    o que estao achando, favor analise a imagem anexada
    Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         cloud.jpg
Visualizações:	1759
Tamanho: 	125,5 KB
ID:      	43773

    isso acontece a qualquer horario do dia, nao importa o trafego. ocorre em todas as portas, quando faco um tesde de banda com aplicativo da propria mikrotik entre ela e uma outra rb 1100ahx2 tambem ocorre as osclialoes..

    Obrigado.
    Atualiza para o firmware 6.0rc12 que resolve muitos problemas, tenho uma aqui rodando 500MB com 4 BGP sussa.

  4. Amigo, atualizei uma ccr1036 para a 6.0rc12 e não resolveu então me enviaram um link com a 6.0rc13 e mesmo assim ainda dá esse problema com as filas. no queue nem se fala.
    Tambem usei em um BGP passando 978mb com 109000 pacotes e processamento de 6% mas o controle de velocidade fica maluco.


    http://www.mikrotik.com/download/sha...le-6.0rc13.npk
    http://www.mikrotik.com/download/sha...es_6.0rc13.zip



  5. Senhores.
    Tenho uma Rb CCR1016-12G, do nada ela trava o winbox, pingo na rede funciona normal, ate acho no scan do winbox, mas não acessa, dar o seguinte erro; could not get index: fatal erro!. Ao reniciar ela volta normalmente, mas com pouco tempo trava.
    Alguem a passou por isso?
    Última edição por speed; 06-04-2013 às 06:08.






Tópicos Similares

  1. Cloud Core Router com 1000 clientes em pppoe
    Por kbca12 no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 75
    Último Post: 25-10-2016, 14:41
  2. Respostas: 35
    Último Post: 20-11-2015, 22:32
  3. Thumbs up PowerEdge R420 ou CCR1036-12G-4S-EM
    Por YTojal no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 31-03-2014, 22:10
  4. CCR1036-12g-4s - uma das CPUs em 100%
    Por j34nsch no fórum Redes
    Respostas: 10
    Último Post: 13-07-2013, 07:22
  5. Nova RB - Cloud Core Router
    Por Gustavinho no fórum Redes
    Respostas: 14
    Último Post: 20-03-2013, 18:08

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L