Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. olá tbm tou com uma nanobridge m5 ela só fica em 10mbps ela entar só que fica em 10mbps pode ser peça ela, quera uma ajuda.

  2. Amigo, Me de Mais detalhes da instalação. aonde esta instalada, comprimento do cabo, detalhes que podemos identificar algo que ja passamos.



  3. Bom dia...
    Amigo, isso tá com sintomas de fonte-Poe com defeito ou cabo/conector defeituoso.
    Faz os testes ai.. e nos diz o resultado!
    Creio que a maioria que trabalha com a linha da Ibiquiti já passou por essa experiência!
    Espero ter ajudado!

  4. não é fonte e cabo ja coloquei outra fonte e cabo é nanobridge mesmo



  5. Por curiosidade sua torre esta próxima a alguma torre de rádio FM?






Tópicos Similares

  1. Rocket M5, NanoBridge M5: Consumo ligado em 12V
    Por coidiloko no fórum Redes
    Respostas: 6
    Último Post: 04-07-2015, 21:08
  2. NanoBridge M5 --- NanoStation 5 - Link entre elas?
    Por Evilásio Costa no fórum Redes
    Respostas: 3
    Último Post: 06-08-2013, 06:49
  3. tenho internet mas só pingo em Ips e não em Hosts
    Por lfernandosg no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 5
    Último Post: 17-02-2009, 14:18
  4. Serial0 não levanta fica em up e down constante
    Por estudante no fórum Redes
    Respostas: 1
    Último Post: 16-06-2005, 01:30
  5. squirrelmail não fica em portugues
    Por caticiane no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 25
    Último Post: 24-05-2005, 09:45

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L