+ Responder ao Tópico

  1. Comprei 6 para testar.
    1ª instalação: wom5000 deu -87 , já o nano loco e maxstation5 da iow deram -65 - (o ponto de acesso é um nano m5 a 2 km ).
    2ª instalação: repetiu os resultados acima, mesmo porque que esta instalado no mesmo ponto de acesso.
    3ª instalação: wom 5000 deu miseros -85 a uma distancia de 300 mts do ponto de acesso, sendo que nesse ponto eu coloquei um mesmo modelo wom500 como ap.
    Depois dessa parei com eles e estou instalando loco m5 e maxstation5, e esses estao indo sem novidades, funciona até pelas costas.
    As vezes o remédio que é bom pra um, pode matar outros!

  2. "3ª instalação: wom 5000 deu miseros -85 a uma distancia de 300 mts do ponto de acesso, sendo que nesse ponto eu coloquei um mesmo modelo wom500 como ap."

    Amigo, reveja suas configurações... a wom 5000 a qual me referi no post acima está a 1,1 km e olha na imagem o nível de sinal.

    Abraço.
    Miniaturas de Anexos Miniaturas de Anexos Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         W5K - Cliente.jpg
Visualizações:	219
Tamanho: 	86,1 KB
ID:      	44501  




  3. Citação Postado originalmente por Poemander Ver Post
    "3ª instalação: wom 5000 deu miseros -85 a uma distancia de 300 mts do ponto de acesso, sendo que nesse ponto eu coloquei um mesmo modelo wom500 como ap."

    Amigo, reveja suas configurações... a wom 5000 a qual me referi no post acima está a 1,1 km e olha na imagem o nível de sinal.

    Abraço.
    A unica diferença que notei foi que seu esta sem criptografia, aqui eu uso wpa2.
    Mais isso não me conforta o problemas pior é que eles travam e pedem o acesso agora tenho dois aqui pra mandar pro suporte.
    Fiquei hoje durante uma hora com o atendente, fazendo alterações pelo suporte da intelbras (48)2106 0006, e nada!!!!

  4. Olá galera ja vi que temos muita gente que defende o equipamento da intelbras aki e muita gente que odeia como eu!
    mais hj fui até a loja onde comprei o equipamento arrumei uma quizumba la a genrente me colocou em contato com o setor de desemvolvimeto de software da intelbras e o responsavel pelo firmware admitil os seus erros primarios no firmware deste equipamento e me prometeu solucionar os problemas perante os parametros informados a ele que são os mesmos que informei aki
    quero reforçar que o suporte tecnico telefonico da intelbras ao consumidor final é um lixo.
    o suporte ao representante intelbras funciona , mais funcina se não esles vão a falencia!
    quero tbm observar que o meu problema foi resolvido!
    usei o melhor equipamento que pode fz um link de longa distancia!

    mais conhecido como 5.CABO!!! meti 890 metros de cabo e switch e PRONTO intelbras numcamais!!! (até rimou kkkk)

    Da proxima vez uso Ubquit!

  5. Citação Postado originalmente por Fernandols Ver Post
    Aqui em 2 enlaces que fiz com esses radios foi so botar em modo bridge e colocar como Ap em uma ponta e cliente na outra ta repassando os macs certinho,show de bola bem estavel os enlaces.

    Abs.
    Pow cara me passa um anexo com o save das suas configuraçoes pra mim fz um teste pls?







Tópicos Similares

  1. TP-Link TL-WA7510N ou Intelbras WOM 5000?
    Por Poemander no fórum Intelbras
    Respostas: 53
    Último Post: 26-05-2015, 19:52
  2. Respostas: 38
    Último Post: 13-03-2015, 07:54
  3. Um bom motivo para se utilizar Intelbras WOM 5000
    Por fabianofaga no fórum Intelbras
    Respostas: 194
    Último Post: 06-02-2014, 22:06
  4. Intelbras wom 5000
    Por hizunspire no fórum Intelbras
    Respostas: 35
    Último Post: 23-09-2013, 00:53
  5. Enlance Curto com WOM 5000
    Por jeffersonrez no fórum Intelbras
    Respostas: 12
    Último Post: 18-06-2013, 13:35

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L