Página 2 de 2 PrimeiroPrimeiro 12
+ Responder ao Tópico



  1. Vlw, ja estou lendo e ja to entendo bem melhor, vou montar em bancada aqui.

    Mas...tenho uma duvida, com enlaces usando equipamento ubiquiti, como que eu faria essas implementacoes?

    Abracos

  2. Citação Postado originalmente por jeffparre Ver Post
    Vlw, ja estou lendo e ja to entendo bem melhor, vou montar em bancada aqui.

    Mas...tenho uma duvida, com enlaces usando equipamento ubiquiti, como que eu faria essas implementacoes?

    Abracos
    Já está detalhado num dos links que passei, mas não é problema informar novamente

    Você usará uma rede de 29 bits, possibilitando assim acesso aos seus ativos Ubiquiti, que, atualmente, de forma nativa, não suportam roteamento dinâmico.

    Código :
    [RB1100AHx2-A]-----[NanoBridge-B]--'\/\/\/\/\/\/\/\/'--[NanoBridge-C]-----[RB1100AHx2-D]

    No diagrama (textual) acima, os roteadores de sufixo A e D estão executando MikroTik RouterOS 5.25, com o serviço OSPF habilitado. Já os ativos B e C, executam Ubiquiti AirOS 5.5.6. Todos dentro de uma rede lógica /29.

    Funciona muito bem

    Espero ter ajudado.

    Saudações,

    Trober



  3. Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         rede-1.jpg
Visualizações:	59
Tamanho: 	88,4 KB
ID:      	46720

    Pessoal surgiu outra duvida me descupem pelo desenho mais acho que vão conseguir entender, bom e o seguinte do pop A consegui criar rodar o ospf junto com o ponto B, o ponto B ta funcionando legal com pppoe, até aqui blz, agora vem a questao do ponto B sai + um enlace para o ponto C, agora to perdido na config. do ponto C, e desse ponto C sai 3 enlaces para torres diferentes to meio perdido na configuração com mais pops saindo do mesmo ponto. acho que deu pra entender será que alguem pode me ajuda? valeuu

  4. Bom dia, estou pra migrar minha rede pra OSPF, hj estou trabalhando em bridge pura, gostaria de uma ajudinha de vc´s de como eu comecar a migrar devagar pra OSPF, gostaria de colocar 2 sites meu em OSPF e com o tempo ir mudando todos...

    Alguem aí pra me dar essa dica?



  5. Pessoal, vou me expressar melhor o meu ambiente aqui, pelo menos tentar.

    Vamos la:

    tenho 2 sites que quero comecar a migrar pra OSPF, vamos chamar de SITE-A e SITE-B.

    No SITE-A eu tenho:

    2 RB750GL
    1 ROCKET M5 que recebe o link pra esse site.
    1 ROCKET M5 que manda o link para o SITE-B
    1 Metal 5 em uma setorial
    1 Metal 2 em uma omni.

    No SITE-B
    1 RB750GL
    1 Rocket M5 que recebe o link do SITE-A
    1 BulletM2 em uma omni

    Aqui eu uso tudo conexao por PPPOE, nesses sites os clientes receber ip invalido e tambem ip valido, tudo por PPPOE

    Ja fiz os testes aqui na bancada com 3 RB750, funcionou legal o OSPF, e agora quero colocar em producao comecando por esses 2 sites.

    vlw






Tópicos Similares

  1. Ajuda em mensagens de Log.
    Por moon_knight no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 18-08-2004, 13:02
  2. Ajuda em projeto wireless
    Por Kandango no fórum Redes
    Respostas: 4
    Último Post: 12-08-2004, 14:52
  3. ajuda em BerkeleyDB
    Por SDM no fórum Linguagens de Programação
    Respostas: 0
    Último Post: 04-03-2004, 10:08
  4. ajuda em script shell
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 06-02-2003, 13:22
  5. Ajuda em Autenticação
    Por PandaAzul no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 07-01-2003, 17:02

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L