+ Responder ao Tópico



  1. #1

    Padrão Perdas de pacote no Bonding

    Amigos .... boa tarde.

    Estou fazendo um laboratório utilizando 2 RB433AH e 4 NanoBridgeM5 e me baseando no Post https://under-linux.org/entry.php?b=2230 do nosso amigo Geek.

    Funcionou tudo como propósito porém, os rádios do enlace me retornam cerca de 50% de perda, o que gera grande lentidão para acesso dos mesmo e imprecisão na avaliação dos enlaces.

    Em resumo: o ping para a RB após o Bonding não perde mas o ping para os rádios do enlace apresenta 50% de perda.

    O que será?
    Se alguém tiver alguma sugestão sempre é bem vinda.

    Saudações.

  2. #2

    Padrão Re: Perdas de pacote no Bonding

    pigar dentro do bonding vc nao vai consiguir mesmo, vc pode somente pingar a outra ponta se tiver perda é enlace

    lembra que no modo RR a capacidade de tranmisão e igual 2x o valor da pior taxa de transferencia do enlace!

    se tem um enlace passando 15 e outro passando 10 o resultado final é 20



  3. #3

    Padrão Re: Perdas de pacote no Bonding

    Citação Postado originalmente por Pirigoso Ver Post
    pigar dentro do bonding vc nao vai consiguir mesmo, vc pode somente pingar a outra ponta se tiver perda é enlace

    lembra que no modo RR a capacidade de tranmisão e igual 2x o valor da pior taxa de transferencia do enlace!

    se tem um enlace passando 15 e outro passando 10 o resultado final é 20
    Até tem como seguindo o exemplo do mikrotik...
    http://wiki.mikrotik.com/wiki/Manual:Bonding_Examples

    porém no meu inverte o cenário quando faço desta maneira, Pingando bem os rádios do enlace e perdendo a outra ponta do Bonding ... e não é processamento alto.

    Se alguém tiver alguma informação serei grato.

    Saudações