Página 2 de 2 PrimeiroPrimeiro 12
+ Responder ao Tópico



  1. Olá amigo minha rede é parecida com a sua.
    Recebo link dedicado,jogo em uma rb1100+mkauth(pppoe) e distribuo pelas minhas repetidoras em bridge(2un).Os clientes logam-se direto no ap,ou seja os próprios aps discam e os clientes não mechem em nada.Até o momento está me atendendo bem,tenho 300 clientes deste modo.
    Agora com relação ao seu problema,se vc tb usa rede em bridge pode ser redundância.Já tive alguns problemas deste em minha rede.Tb algum ponto a ponto travando,faz este tipo de problema.
    Enfim amigo este defeito é brabo de resolver mesmo pois é algo aleatório.

  2. Olá galera estou com um pequeno problema aqui, tenho uma rede aqui vou explicar topologia de rede

    ===433 Enlaçe link dedicado data===433 recebendo link===load balance====450g concentrador pppoe===mk-auth===thundercache7.1


    a regra que esta em negrito e ela que esta setada em server

    tem 2 clientes meus que estão reclamando de quedas de 5 em 5 min,lembrando que nesse mesmo radio existem outros clientes que não reclamam




    MikroTik RouterOS 5.25 (c) 1999-2013 http://www.mikrotik.com/




    l configuration files
    [admin@Server 450g] > ppp
    [admin@Server 450g] /ppp> export
    # sep/07/2013 13:57:14 by RouterOS 5.25
    # software id =
    #
    /ppp profile
    set 0 change-tcp-mss=default comment=";" dns-server=10.0.1.1,8.8.8.8 \
    local-address=10.0.1.1 name=default only-one=default remote-address=Remoto \
    use-compression=no use-encryption=default use-ipv6=default use-mpls=no \
    use-vj-compression=no
    add change-tcp-mss=no comment="configura\E7\E3o mk-aut site" dns-server=\
    10.0.1.1,8.8.8.8,8.8.4.4 local-address=10.0.1.1 name=fit only-one=no \
    remote-address=Remoto use-compression=no use-encryption=no use-ipv6=default \
    use-mpls=no use-vj-compression=no
    add change-tcp-mss=default comment=";" dns-server=10.0.1.1,8.8.8.8 \
    local-address=10.0.1.1 name=Turbo only-one=default remote-address=Remoto \
    use-compression=no use-encryption=no use-ipv6=default use-mpls=no \
    use-vj-compression=no
    add change-tcp-mss=default comment=";" dns-server=10.0.1.1,8.8.8.8 \
    local-address=10.0.1.1 name="Turbo mod" only-one=default remote-address=\
    Remoto use-compression=no use-encryption=no use-ipv6=default use-mpls=no \
    use-vj-compression=no
    add change-tcp-mss=default comment=";" dns-server=10.0.1.1,8.8.8.8 \
    local-address=10.0.1.1 name=Corporativo only-one=default remote-address=\
    Remoto use-compression=no use-encryption=no use-ipv6=default use-mpls=no \
    use-vj-compression=no
    add change-tcp-mss=default comment="configura\E7\E3o mk-aut site" dns-server=\
    10.0.1.1,8.8.8.8 local-address=10.0.1.1 name=repetidoras only-one=default \
    rate-limit=250k/550k remote-address=Remoto use-compression=no \
    use-encryption=no use-ipv6=default use-mpls=no use-vj-compression=no
    set 6 change-tcp-mss=yes comment=";" name=default-encryption only-one=default \
    use-compression=no use-encryption=yes use-ipv6=default use-mpls=no \
    use-vj-compression=no
    /ppp aaa
    set accounting=yes interim-update=3m use-radius=yes


    [admin@Server 450g] /ppp>








Tópicos Similares

  1. Respostas: 6
    Último Post: 13-07-2013, 16:55
  2. Respostas: 8
    Último Post: 08-02-2012, 10:24
  3. Respostas: 18
    Último Post: 05-04-2011, 22:36
  4. Acesso somente a um determinado site
    Por MiddleEarth no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 21-02-2003, 07:18
  5. Como enviar um email com um arquivo anexo?
    Por OsvaldoCruz no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 19-11-2002, 08:19

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L