+ Responder ao Tópico



  1. caracas pelo jeito e 10 a 2 para o nano.

  2. Desde que comecei a usar Ubiquiti em minha rede, nunca mais mudei!
    Olha que faz tempo hein.

    Eu não tive coragem de arriscar essas WOM em meu provedor.



  3. aqui mudando 100 clientes para intelbras. nada a reclamar, ate 2 km intelbras, mais de 2 km ubiquit. simples assim.
    funciona tranquilo, escuta menos que o nano, mas ate o momento com um bullet e omni (cidade pequena) não tive problemas algum nem de ccq de ack etc, tudo em paz. já tenho 20 rodando, nunca mais voltei onde instalei. passamos tormenta terrivel este final de semana, troquei um nano loco N2 porta lan quimada, intelbras, ninguém chamou..
    Última edição por alexsuarezferreira; 16-09-2013 às 12:09.

  4. Comprei só um para teste, cliente a 1KM. Tudo perfeito, nunca voltei no cliente.



  5. Citação Postado originalmente por wdnc5 Ver Post
    A todos que tenha interesse em adquirir este WOM 5000 fica a dica:
    Este aparelho é uma verdadeira "porcaria" sinal orrivel não tem estabilidade trava o tempo todo.

    Recentemente compramos um lote com 30 unidades e desde então só temos reclamações por parte dos clientes, já entrei em contato com o suporte varias vezes e nunca tenho uma resposta para o meu problema, eles como sempre fala que é configuração dos meus equipamentos ou interferência, já refiz todas as configurações possíveis inclusive segui todas as dicas do suporte para poder melhorar e nada.

    Interferência não é tenho certeza , canal já usei todos e nada, já diminui e aumentei a potencia dos equipamentos e nada.
    Acho engraçado que onde este "Antena" (RUIM 5000) pega -70 coloco o nano loco dai o sinal fica em torno de -57.

    O suporte min falou que era incompatibilidade das WOM com as base station da Ubiquiti ou com as superpop (computech)
    min falou que eu poderia fazer o teste e colocar 2 WOM interligando que veria a diferença.
    fiz o que falou sabe o que aconteceu?
    outra porcaria!
    coloquei uma na torre como AP a cerca de 1,5 Km em uma área Rural para não dizer que teria interferência dai o sinal ficou -74 e não conectou. detalhes com configuração que eles ia mandando fazer por telefone.

    realmente só tenho a reclamar desta antena, é uma verdadeira enganação.

    PS:
    firmware todos atualizados
    não venha falar que é configuração, interferência ou canal.
    Bom dia,

    Você pode enviar para suportedigital@intelbras.com.br o CPF ou CNPF informados nos atendimentos via telefone para que possamos verificar as configurações indicadas pelo nosso suporte. Se possível nos informe no e-mail um dia e horário que possamos entrar em contato e acessar remotamente o seu equipamento.

    Att.

    Suporte Digital Intelbras






Tópicos Similares

  1. Respostas: 9
    Último Post: 02-08-2017, 12:01
  2. Família WOM 5000 - Redirecionamento de portas
    Por Suporte Intelbras no fórum Intelbras
    Respostas: 0
    Último Post: 22-09-2015, 08:51
  3. WOM 5000 - Configurações de VLAN de Gerenciamento
    Por Poemander no fórum Intelbras
    Respostas: 3
    Último Post: 15-09-2015, 17:51
  4. Cpe wom 5000 intelbras não presta!!
    Por jilianocg no fórum Intelbras
    Respostas: 58
    Último Post: 24-06-2015, 12:12
  5. Respostas: 2
    Último Post: 16-11-2013, 21:49

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L