Página 2 de 3 PrimeiroPrimeiro 123 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Tb uso link da copel. Está normal. Como amigo de cima falou o DNS só resolve nomes. Mas deixo ai por informação os DNS da copel que também ajuda na latência. 200.195.159.100 / 200.195.159.101.

  2. há sim a latência no ip 8.8.8.8 ou 4.2.2.2 que são os dns públicos são alto mesmo pra mim 190ms
    se queres usar dns externo usa o da copel



  3. Uso Link da oi, o ping sempre foi +ou- 50ms, ultimamente está em mais de 150ms, tem estou preocupado

  4. Os DNS's públicos do google, como foi mencionado acima estão fora do Brasil, por isso usam rotas internacionais.

    Quanto a Oi posso dizer por que tenho link decicado com eles, devido a um contrato com uma empresa que faz a interligação deles fora do Brasil, nem adianta abrir chamado com latência inferior a 300ms, pois essa é a garantia especificada em contrato da Oi com essa empresa para rotas internacionais.

    Quanto a lentidão dos últimos dias, soube por um técnico da Level 3 que trata-se do rompimento de uma fibra que faz a ligação do Brasil com outros países saindo de Recife. Por este motivo todo o tráfego está saindo pelo Chile, e por isso o aumento da latência.

    O mesmo técnico informou que um navio saiu da Europa para fazer o reparo e deve estar chegando a costa brasileira, a previsão que ele me deu de normalização dos serviços é para 5/11/2013.

    Muito embora não possa confirmar a veracidade destes fatos, a explicação dele sobre o rompimento da fibra fez sentido pra mim.



  5. Eu tambem uso limk da Copel e de uns tempos pra ca piorou bastante tanto o link quanto o atendimento.

    a 3 domingos atras tava tudo travando me conectei direto no receptor e tirei todos os clientes.

    pra abrir um video era como se tivesse apenas 200k e tenho 20 megas pedia pra agrir uma pagina e ela ficava pensando pensando dai abria aos poucos.

    entrei em contato com eles e disseram que nao era problemas com eles.

    mas notei que me tiraram dos servidores de cache.

    Deu uma melhorada mas eu tambem sinto latência no link.

    Pode ser um problema interno meu ainda estou testando.






Tópicos Similares

  1. ping alto no link quando coloco na rb
    Por bignight no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 05-02-2016, 09:24
  2. Contratei link dedicado, link instável e ping alto!
    Por painkillerrr no fórum Redes
    Respostas: 56
    Último Post: 08-07-2012, 10:27
  3. Respostas: 9
    Último Post: 24-12-2008, 18:15
  4. ping alto, link falhando
    Por lanhelp no fórum Redes
    Respostas: 16
    Último Post: 30-08-2005, 16:55
  5. pings altos e perda de pacotes..
    Por no fórum Redes
    Respostas: 18
    Último Post: 04-05-2004, 19:15

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L