Página 2 de 3 PrimeiroPrimeiro 123 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. olá amigo, de um downgrade apague os arquivos da atualização, depois se for o caso atualize novamente, pode ter erro na atualização ok.
    boa sorte.
    e forte abraço.

  2. Amigo, Estava com o Mesmo Problema que Caia e Travava a RB 750GL.

    Quando fui Descobrir em um dos Topicos que Postei que a RB tem um limite.
    Verifique Quantas Regras de Firewall e Existem Pois os Processadores das RB São Fracos.

    Coloque uma RB 1200 que Vai Suportar ou Montar um PC e comprar um Licença Level 4 Para Cima.
    Provável que vai Adiantar Aqui Funcionou 100 %.



  3. Antes de estar removendo o dude resolvi da um reboot nela novamente, e por incrível que pareça o processamento voltou ao normal em torno de 10%.

    Vou acompanhar o desempenho dela para ver o que esta ocorrendo, e se voltar a 100% de processamento coloco aqui novamente....

    obrigado a todos

  4. Atualizou a RB também?

    Lembrando ...

    /system routerboard print (verás a versão corrente e a disponível)

    /system routerboard upgrade (atualizara a versão)

    Espero que ajude.



  5. Olá gente, desculpa perguntar mas o que é esse DUDE? Para que serve? Preciso mesmo dele?






Tópicos Similares

  1. Respostas: 5
    Último Post: 02-09-2014, 12:44
  2. RB 750 Com processamento alto constantemente
    Por Arthuzitow no fórum Redes
    Respostas: 10
    Último Post: 13-01-2014, 08:11
  3. Rb 450g com PPPOE, Capacidade ou configuração?
    Por jralencar no fórum Redes
    Respostas: 8
    Último Post: 07-04-2012, 05:40
  4. Processamento em 100% na RB1200
    Por rfusco no fórum Redes
    Respostas: 15
    Último Post: 28-12-2011, 23:42
  5. Balance RB 493G com Processamento em 100%
    Por leoservice no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 15-11-2011, 00:17

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L