+ Responder ao Tópico



  1. pessoal to com essa sxt, ela faz download, mas nao faz upload, ja rosetei, atualizei a versão e nada.no teste de banda do mikrotik so funciona com udp tcp nada de tx so rx.

  2. E o nivel de sinal ta bom? Qual a distancia que vc ta usando ela? Ta modulando em modo A, AN ou N-only? São fatores que influenciam diretamente na banda passante.

    Att

    Portal Link



  3. Citação Postado originalmente por portalink Ver Post
    E o nivel de sinal ta bom? Qual a distancia que vc ta usando ela? Ta modulando em modo A, AN ou N-only? São fatores que influenciam diretamente na banda passante.

    Att

    Portal Link

    sinal -77, banda an. funcionava normal, removi e fiz um teste em bancada e a mesma coisa.

  4. Citação Postado originalmente por cdcm Ver Post
    sinal -77, banda an. funcionava normal, removi e fiz um teste em bancada e a mesma coisa.
    As fontes são as mesmas? Outra coisa não tem sinal que entrou água.






Tópicos Similares

  1. problema com pacotes de atualização
    Por koenmah no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 13-04-2009, 06:48
  2. Mikrotik e Orkut - problemas com os mesmos
    Por teo988 no fórum Redes
    Respostas: 0
    Último Post: 11-03-2009, 00:02
  3. Problemas com pacotes e demais dependências
    Por afmuller no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 1
    Último Post: 14-11-2008, 02:24
  4. Openbsd 3.8 Problemas com pacotes icmp
    Por budairc no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 4
    Último Post: 07-02-2006, 10:33
  5. Problemas com pacotes rpm
    Por atilarampazo no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 07-01-2006, 21:01

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L