Página 3 de 3 PrimeiroPrimeiro 123
+ Responder ao Tópico



  1. Citação Postado originalmente por Carlosaps Ver Post
    Olha ai amigo.

    Anexo 49365

    Meu thunder bateu o recorde> Funcionou 48 horas. Qual é o tempo que ele fica verificando a ativação? Penso que para ele funcionar todo esse tempo e parar do nada por causa de ativação, só pode ser problema na minha licença.
    Concorda?

    quando vc gera a licenca vc tem 48 horas para pagar porem o print que vc passou é falta de dns ou rota

    porem seu print foi do dia 24/11 e seu post foi do dia 1/12

    tanta starta o servico e coloca aqui seu log

  2. Citação Postado originalmente por Pirigoso Ver Post
    quando vc gera a licenca vc tem 48 horas para pagar porem o print que vc passou é falta de dns ou rota

    porem seu print foi do dia 24/11 e seu post foi do dia 1/12

    tanta starta o servico e coloca aqui seu log
    Olha o print atualizado ai irmão.
    (Pra mim não tem diferença desse pro antigo print. O erro é o mesmo)
    Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         thunder1.jpg
Visualizações:	38
Tamanho: 	255,5 KB
ID:      	49378

    Parei a execução e dei novo start.

    Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         thunderstart.jpg
Visualizações:	38
Tamanho: 	114,8 KB
ID:      	49379



  3. O erro ao que parece não tem a ver com balance nem com rota.

    A mensagem no print é clara: O Thunder não consegue resolver o DNS do host do autenticador. Se o Thunder não reautenticar nas últimas 48 horas, ele para de cachear.

    Qual DNS você está usando no Thunder?

  4. Citação Postado originalmente por mjr88 Ver Post
    O erro ao que parece não tem a ver com balance nem com rota.

    A mensagem no print é clara: O Thunder não consegue resolver o DNS do host do autenticador. Se o Thunder não reautenticar nas últimas 48 horas, ele para de cachear.

    Qual DNS você está usando no Thunder?
    Pois é amigo, é o que estou tentando deixar claro...
    Já virei e revirei o balance e nada.

    Uso dns do google.



  5. É amigos, se passaram 7 dias e estou aqui novamente com mais um capítulo dessa novela.kkkkkkk

    Meu thunder funcionou 7 dias. Agora o print com novas mensagens no log de erros.

    Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         thunder_erro.jpg
Visualizações:	46
Tamanho: 	202,9 KB
ID:      	49488

    Pelo menos funcionou alguns dias.
    Dá uma luz ai pessoal.

    Abraço!






Tópicos Similares

  1. Thunder com mensagem de erro na limpeza!
    Por renatokamikaze no fórum Redes
    Respostas: 1
    Último Post: 20-05-2011, 13:53
  2. Erro de autenticação no VPOPMail/Courier-IMAP
    Por Tander no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 24-12-2004, 10:47
  3. Erro de autenticaćão no servidor POP 3
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 02-12-2003, 11:35
  4. Erro de autenticação no Uebimiau
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 03-10-2003, 10:24
  5. Erro de autenticação no Uebimiau
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 03-10-2003, 10:23

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L