+ Responder ao Tópico



  1. Bom dia


    Prezados estou tentando montar um projeto de virtualização com o seguinte cenário:
    Instalei o VMWare Esxi 5.0 em um servidor HP Proliant DL360 G7( 2 processadores Xeon E5630 4 nucleos e 24GB RAM ). Foram criadas 8 VMs com Windows Seven Professional com 2GB RAM e todas utilizam os 2 processadores, em todas instalei o VMTools na tentativa de otimizar o desempenho grafico. As estacoes utilizam linux (Ubuntu 12.04 64bits) acessando via RDP as VMs. As estaçoes se conectam via wifi em um MK RB2011UAS-2HnD v6.7 que por sua vez se conecta a um switch 10/100 ate atingir as VMs. Diante do exposto venho em fase de testes a 15 dias e quase diariamente em periodos aleatorios percebemos grande lentidão no acesso remoto. Fiz um monitoramento da rede e percebi uma velocidade media de 2,5 Mbits/s o que daria normal para uma rede wifi. Monitorei o VMWare e o mesmo utiliza 17 GB RAM a uma velocidade media de 3,5GHZ , o que também seria suportável. Tendo em vista que não ha gargalo de rede e nem de servidor, alguém sabe/dica do que poderia estar acontecendo?

  2. Quantas estações se conectam nesse mesmo AP? Essa é a pergunta.
    Memória e proc são apenas algumas variáveis a serem observadas, mas também tem IO de disco, interruções, etc.



  3. 2,5 por estação?


    capacidade maxima do wifi em média 5 a 15mb/s colado

  4. Citação Postado originalmente por alexrock Ver Post
    Quantas estações se conectam nesse mesmo AP? Essa é a pergunta.
    Memória e proc são apenas algumas variáveis a serem observadas, mas também tem IO de disco, interruções, etc.
    Atualmente estou com 8 maquinas, as vezes o equipamento chega a 100% de processamento, seria um indício de gargalo ?

    - - - Atualizado - - -

    Citação Postado originalmente por Pirigoso Ver Post
    2,5 por estação?


    capacidade maxima do wifi em média 5 a 15mb/s colado
    Não, isso é o total de IO do MK, de acordo com Cacti






Tópicos Similares

  1. Respostas: 0
    Último Post: 10-04-2015, 11:49
  2. samba muito lento (Tópico com meu smb.conf)
    Por cag no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 17
    Último Post: 28-10-2005, 07:53
  3. via radio muito lento
    Por luckribeiro no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 26-04-2004, 19:20
  4. telnet dominio.com.br 110 lento no qmail-pop3d
    Por itamarjp no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 31-10-2003, 14:51
  5. Ping muito lento
    Por vonlinkerstain no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 14
    Último Post: 10-10-2003, 17:04

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L