+ Responder ao Tópico



  1. Gente tenho uma rb 1100ahx2
    ela ta em modo bridge

    tenho nas portas 1 2 3 4 5 6 7 conectado cabo nela

    mais quando algum cabo desconecta
    ou retira derruba todos os clientes pppoe
    alguem sabe resolver isso ?

  2. Amigo isso já aconteceu comigo aqui tanto na RB do provedor uma RB1100AHX2 e a RB750 que uso na minha casa e não descobri ao certo ainda mas suspeito que seja por causa da bridge, então eu retirei a bridge e criei um servidor PPPoE e Hotspot pra cada porta independe e acho que não aconteceu mais esse problema.



  3. Isso acontece mesmo. Faça o seguinte tire a bridge e ative uma interface somente como PPPoe. As outras interfaces coloque ela como slave da interface principal .

  4. Citação Postado originalmente por megabyte Ver Post
    Isso acontece mesmo. Faça o seguinte tire a bridge e ative uma interface somente como PPPoe. As outras interfaces coloque ela como slave da interface principal .
    Iria sugerir o mesmo, é que mais sinto falta na ccr se comparado a rb1200



  5. Não uso switch por isso uso modo brigde






Tópicos Similares

  1. Provedor iniciante com RB 1100ahx2
    Por caioleonardomendes no fórum Redes
    Respostas: 7
    Último Post: 26-11-2013, 11:36
  2. RB 1100AHX2 não inicia routerOS
    Por AdrianoABM no fórum Redes
    Respostas: 3
    Último Post: 10-04-2013, 09:29
  3. Rb 1100ahx2 reiniciando
    Por edureiss no fórum Redes
    Respostas: 13
    Último Post: 09-12-2012, 13:07
  4. Respostas: 2
    Último Post: 03-12-2012, 14:03
  5. Respostas: 16
    Último Post: 25-09-2012, 22:15

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L