Página 2 de 2 PrimeiroPrimeiro 12
+ Responder ao Tópico



  1. A princípio eu estou pensando em usar o Xen, mas pode até ser outro..... não tenho experiência em virtualização.

    O processador em questão é:
    Processador AMD FX 8320 3.5GHz 16MB FD8320FRHKBO
    Placa mãe: Não definida
    Memória: 8Gb DDR3 1600 - Corsair
    HD: HD Caviar Green 3TB + SanDisk 120GB SSD


  2. Por experiencia própria... já que nao vai usar RAID, use um HD para cada maquina ou 1 pras 2 com menos I/O.
    Muitas pessoas "erram" nesse quesito e depois ficam metendo pau no hypervisor.
    Como vc não tem experiencia, fica essa dica.

    Abraço!

    EDIT: Não são todas as mobo que o VMWare suporta... por isso escolha bem.
    Com o Xen eu não sei... a unica vez que instalei ele reconheceu (mas era Dell)



  3. Citação Postado originalmente por ijr Ver Post
    A princípio eu estou pensando em usar o Xen, mas pode até ser outro..... não tenho experiência em virtualização.

    O processador em questão é:
    Processador AMD FX 8320 3.5GHz 16MB FD8320FRHKBO
    Placa mãe: Não definida
    Memória: 8Gb DDR3 1600 - Corsair
    HD: HD Caviar Green 3TB + SanDisk 120GB SSD

    O processador é bom + esquenta se usar com cooler box, eu tenho o FX82xx e também esquenta, tive que trocar o cooler box por um whater cooler, tem uns da corsair bons e baratos, o H70 da conta do recado porém te indico este:

    http://produto.mercadolivre.com.br/M...ormace-h80-_JM

    é apenas referencia, o preço tu encontra + barato garimpando.

    Ah, placa mae ai casa com uma gigabyte boa ta.

  4. Eu acabei optando em instalar um i3.
    Utilizei o sistema PROXMOX..... o VMWARE não ficou legal.

    O problema que quebrei a cabeça com o PROXMOX foi para adicionar um segundo HD, após pesquisar consegui seguindo este tutorial:
    http://pve.proxmox.com/wiki/Extendin...tainer_Storage






Tópicos Similares

  1. Debian vai bem com servidores DELL ou HP
    Por rrinfor no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 3
    Último Post: 17-12-2007, 09:25
  2. http://meusite.com.br vai, www.meusite.com.br nao vai
    Por harrypotheard no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 8
    Último Post: 17-11-2007, 19:45
  3. Micro AP com AR5213 Funciona bem???
    Por fabianojean no fórum Redes
    Respostas: 4
    Último Post: 26-08-2006, 00:04
  4. - MikroTIK funciona com AMD 64Bits ??
    Por evertonhorst no fórum Redes
    Respostas: 3
    Último Post: 10-05-2006, 11:03
  5. to com um probleminha bem simples mas complexo
    Por fisiconuclear18 no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 5
    Último Post: 13-06-2005, 08:56

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L