+ Responder ao Tópico



  1. #1

    Padrão Pesquisa no Google com problema

    Alguém já se deparou com essa mensagem ao fazer uma pesquisa no Google?
    Miniaturas de Anexos Miniaturas de Anexos Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         erro 2.jpg
Visualizações:	76
Tamanho: 	46,4 KB
ID:      	50990   Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         erro 1.jpg
Visualizações:	106
Tamanho: 	25,2 KB
ID:      	50991  


  2. #2

    Padrão Re: Pesquisa no Google com problema

    Aqui aparece parecido, só que aparece para digitar aquelas letras tortas para confirmar que é uma pessoa e não um programa sendo executado, mais ´quando ponho as letras volta ao normal por alguns minutos e depois acontece novamente ... Acho que é algum cliente na rede ... Rodrigo



  3. #3

    Padrão Re: Pesquisa no Google com problema

    Rodrigo. Aqui da mesma forma. Agora tá do jeito que as imagens mostram.
    Veja o que achei a respeito do problema:

    http://www.overnix.com/showthread.ph...le-quot/page2&

  4. #4

    Padrão Re: Pesquisa no Google com problema

    Aqui começou pedindo os caracteres e depois ficou como mostra as imagens.

    - - - Atualizado - - -

    Rodrigo.
    Encontrei isto da uma olhada:

    http://www.overnix.com/showthread.php?4101-Tr%E1fego-incomum-na-sua-rede-de-computadores-quot-menssagem-do-google-quot/page2&



  5. #5
    Suporte em Redes Avatar de wdnc5
    Ingresso
    Nov 2011
    Localização
    LUZIANIA GO
    Posts
    546

    Padrão Re: Pesquisa no Google com problema

    Citação Postado originalmente por supernetbarreiros Ver Post
    Aqui começou pedindo os caracteres e depois ficou como mostra as imagens.

    - - - Atualizado - - -

    Rodrigo.
    Encontrei isto da uma olhada:

    http://www.overnix.com/showthread.ph...le-quot/page2&
    Para quem esta passando por este problema, coloque pelo menos um OSPF básico pra rodar na rede.

  6. #6

    Padrão Re: Pesquisa no Google com problema

    Citação Postado originalmente por wdnc5 Ver Post
    Para quem esta passando por este problema, coloque pelo menos um OSPF básico pra rodar na rede.
    Minha rede roda OSPF e recebo estas mensagens também.