+ Responder ao Tópico



  1. #1

    Padrão Modem "hackeado"

    Boa tarde Srs.

    Em viajem à casa da minha irmã tentei acessar minha conta no bradesco através do celular, no qual não estava abrindo, então liguei meu computador e acessei www.bradesco.com.br e abriu o "site" a principio achei que era um problema no meu computador, fiz uma verificação e descobri que alteram o DNS no modem (admin:admin), os DNS eram: 186.202.120.189 e 200.98.136.234, então fica a dica caso aconteça algo semelhante
    Última edição por 41142705; 20-04-2014 às 08:18.

  2. #2

    Padrão

    Esse é um velho problema nos modem's e que poucos fabricantes deram a devida atenção desde sua revelação.
    Creio que o assunto foi tratado varias vezes aqui no forum, mais segue um link mais detalhado sobre o problema e como proceder.
    Espero que ajude.

    Att.

    https://brazil.kaspersky.com/sobre-a...to-modems-adsl



  3. #3

    Padrão

    Dimas, li seu link e fiquei de queixo caído! Engenhoso pra caramba!
    Abraço
    Fabricio

  4. #4

    Padrão

    Muito bom o post, realmente nos preocupamos muito pouco com isso


    Citação Postado originalmente por Dimas Ver Post
    Esse é um velho problema nos modem's e que poucos fabricantes deram a devida atenção desde sua revelação.
    Creio que o assunto foi tratado varias vezes aqui no forum, mais segue um link mais detalhado sobre o problema e como proceder.
    Espero que ajude.

    Att.

    https://brazil.kaspersky.com/sobre-a...to-modems-adsl



  5. #5

    Padrão

    Citação Postado originalmente por Dimas Ver Post
    Esse é um velho problema nos modem's e que poucos fabricantes deram a devida atenção desde sua revelação.
    Creio que o assunto foi tratado varias vezes aqui no forum, mais segue um link mais detalhado sobre o problema e como proceder.
    Espero que ajude.

    Att.

    https://brazil.kaspersky.com/sobre-a...to-modems-adsl
    Postar esse link será de grande ajuda p/ todos aqui do fórum, parabéns pela ótima iniciativa.

  6. #6

    Padrão

    É sim, é um problema que vem persistindo a um bom tempo e poucas empresas demonstraram respeito por seus clientes e disponibilizaram atualização de suas firmware. Como são processos automatizados (Robozinhos) que ficam fazendo a varredura, vc pode até resetar e configurar novamente, mais é questão de tempo até acessarem novamente. Em alguns clientes eu consegui resolver apenas colocando o MK para autenticar junto com a regra para bloquear os port scanners ou solicitando a troca do equipamento por de outra marca, o que não garante que ele não faz parte dos que possuem o problema.