Página 6 de 7 PrimeiroPrimeiro ... 234567 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Kkkkk, é uma solução padrão.

    ip/firewall/mangle em chain= prorouting selecionar a interface de saída em=In.Interface=ether4 após isso Dst.Address List= Fora do Balance na aba Action=accept

    Segunda Parte= vai ter que marcar a range de ip no balance vai no botão mais onde está o nome name= Fora do Balance address= 104.16.0.0/12 mesma coisa para marcar a range 2 name= Fora do Balance address= 104.16.16.0/20

    Essa outra regra diz por qual link o jogo vai sair sendo assim vai em ip/routes clica na opção de mais DST.Address= 104.16.0.0/12 em Gateway= " link 1 " aplicar e dar um OK.

    Rota range dois= DST.Address= 104.16.16.0/20 em Gateway= " link 1 "


    Pronto só fazer isso que vai dar certo.

  2. Sim, exato séria outra solução.



  3. Ótima contribuição wld.net1 , mas como disse lá no começo a minha solução foi outra e deu muito certo pois o mkauth vem com range de 5 faixas , então por enquanto eu poderia usar até 5 links

  4. Boa tarde amigos, estou com o mesmo problema. Meu cenário: Link GVT VDSL 50MB (BRIDGE) > RB 450G (Discando, Controlando banda, NAT, Firewall). Funciona tudo ok, mas jogos não. Principalmente esse League of Legends. Já liberei as portas mas não roda nem a pau. Estou achando que pode ser o link, pois com um outro link que tenho da OI de 15MB roda tranquilo. Alguma luz? Por favor, alguém que tenha tido essa experiência? Valeu!!



  5. Boa tarde @TheGodfather

    Se o jogo não funciona diretamente no link, é sinal que é problema no link (GVT). Agora, se está passando por um load-balance seu, ai pode ser Load Balance que gere o problema mesmo.

    A faixa de IP da RIOT aqui no Brasil é 8.23.24/23, eles estão presentes aqui através da rede da Level3.

    Caso você tenha um load-balance e esteja dando problema, tira essa faixa de IP do seu load e coloca ele numa rota fixa para o link de menor latencia que ta tudo resolvido.






Tópicos Similares

  1. java .class não roda na slackware 10
    Por rpapa no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 11-05-2005, 07:39
  2. Servidor Fedora não entrando na rede
    Por lehalle no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 27-04-2005, 09:11
  3. MSSQL Nao roda na rede do Samba
    Por andrenishida no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 06-01-2005, 13:12
  4. Apache não funfa na rede interna com proxy!!
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 5
    Último Post: 22-08-2003, 14:39
  5. Dominio não responde na rede interna...
    Por Perdigao no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 7
    Último Post: 21-08-2003, 06:54

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L