Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Boa Tarde amigos, estou com um pequeno problema na empresa onde trabalho, recentemente está vindo novos modelos do Air Grid M5 HP que não está conectando em cartões que só tem banda A, nos cartões que aceitam banda N ele conecta normalmente. Sempre usamos esse rádio para colocar em clientes, só agora que está com esse pequeno problema, alguém está tendo esse mesmo problema?

    Nas configurações do Air Grid não tem como trocar o IEE 802.11 Mode que fica fixo no A/N.

  2. Experimentou marcar o Automatic no Max TX Rate .



  3. Opa, megabyte...

    já marcamos por padrão no Automatic, resolvi desmarcar o automatic e quando entro no rb e coloco o cartão somente no A, o rádio do cliente desconecta no registration.

    O problema é que em repetidora que só tem banda A esse rádio novo não conecta, tentei dar downgrade e o rádio não aceita o downgrade.

    Sempre usamos esse rádio, só que esse lote novo está com essa diferença dos demais.

  4. Faz o downgrade para a versão 5.5.4. Eu tive problemas em uma Airgrid de ponteira nova (da série de MAC 24:A4:3C), que desassociava sozinha do AP, e após atualizar para essa versão de firmware o problema se resolveu.



  5. O problema é que, se já estiver com V5.5.8 não tem como fazer downgrade.






Tópicos Similares

  1. Problemas com novo sistema de video Globo.com
    Por fwsolutions no fórum Redes
    Respostas: 16
    Último Post: 29-04-2012, 12:22
  2. Respostas: 2
    Último Post: 23-12-2010, 12:46
  3. Problemas Com Novo Prog De P2P!!
    Por marciojau no fórum Redes
    Respostas: 3
    Último Post: 15-03-2008, 08:36
  4. Problema com novo UebiMiau, Error PHP
    Por barretozol no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 15-08-2005, 11:14
  5. Problema com novo uebimiau, please ajuda !!!
    Por barretozol no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 15-08-2005, 09:40

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L