Página 3 de 3 PrimeiroPrimeiro 123
+ Responder ao Tópico



  1. Pessoal, depois de muito quebrar a cabeça, um amigo me deu uma luz, ele mandou que eu excluísse o cache do dns no meu MK, deixasse o server desligado por alguns minutos e depois ligasse novamente. Funcionou. O que ele me passou era que provavelmente havia vírus em algum pc da rede e sugeriu que eu colocasse SW vlan em toda rede.

  2. Pessoal

    Vou precisar ressucitar o tópico, pois o problema voltou novamente e agora pior. Após "aparentemente" ter resolvido o problema com expliquei acima, de uma semana pra ele o google voltou a pedir captcha para todos nossos clientes e hoje ficou pior, as buscas que fazemos pelo google não funcionam, ele simplemente não mostra resultados. Acredito que seja vírus no PC de algum cliente na rede que está fazendo essas requisições ao google.
    Gostaria de saber se existe algum software onde eu possa escanear a rede e achar esse vírus, ou se existe alguma regra "funcional" que impeça que essas requisições cheguem até o servidor. Eu já inseri todas as regras que citaram acima, mas nenhuma delas funcionou comigo.

    Desde já, agradeço a ajuda de vocês.

    Ronaldo



  3. Faça um teste: crie uma regra que gere log do IP de clientes que abram mais de 50 conexões simultâneas. Pode ser que te ajude a identificar qual cliente está com problemas.

  4. Perdão pela ignorância Alexrock mas como faço para criar essa regra?






Tópicos Similares

  1. RB433uah cliente caindo e ping muito alto
    Por Barra no fórum Redes
    Respostas: 28
    Último Post: 30-10-2010, 01:30
  2. Porque o Mikrotik não gera IP para cliente teste
    Por NETEXPRESS no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 06-06-2010, 09:07
  3. Respostas: 6
    Último Post: 03-06-2010, 20:46
  4. Mikrotik 02 placas para cliente 01 link
    Por brunosamuel no fórum Redes
    Respostas: 9
    Último Post: 12-10-2008, 19:01
  5. Respostas: 21
    Último Post: 17-09-2007, 18:09

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L