+ Responder ao Tópico



  1. @Pirigoso, nao, nao uso nao, tenho apenas um link, entrei em contato e provedor do link me falou que eles tem um dns interno deles, no caso o que eu uso, vc orientou trocar os dns no TC, fiz isso e mesmo assim nao funcionou.
    Mudei as regras que vc tinha colocado, por umas regras que o farias postou aqui no forum anteriormente, num teste de bancada com um velox e com uma outra rb deu tudo certo, so nao sei pq quando fui passar as configs para a minha rb principal ele ficou apresentando isso. Só estou pensando que agora possa ser o dns da minha operadora, pois no teste do velox nao deu pro nenhum.

  2. Citação Postado originalmente por faelldantas Ver Post
    @Pirigoso, http://www.coopercred.com/novo/portalflex/

    o site é esse, primeiro acessa o www.supercidade.com (é um site de um supermercado local, onde pode-se tirar a segunda via do cartao deles).

    outra coisa, porque as vezes as animações em flash de determinados sites nao abrem? tipo o site das americanas, shoptime, submarino, etc.

    obrigado pela ajuda!

    estou no meu noc e cliquei no segunda via do site supermercado solicitou cartao e senha


    , uma pergunta quando vc desativa o thunder pelo mangle continua o defeito?



  3. @Pirigoso, nao, o site funciona normalmente, assim que desligo o TC, verifico nos logs e mostra que a regra de mangle foi alterada e o acesso ao site fica normal.

    Peguei umas dicas e informações, e vou fazer um teste. Mudar MTU e MRU do meu servidor pppoe, mudar dns mais uma vez etc.

    Como eu falei antes, recebo um link dedicado com ip fixo, fiz os testes e nao deu certo.

    Tenho um velox e uma outra rb de laboratorio. Fiz as configurações e funcionou normal.

  4. mas antes funcionava e parou do nada?

    Ative o thunder e faça este procedimento

    http://www.overnix.com/showthread.ph...os-Corrompidos



  5. @Pirigoso, o TC estava funcionando de boa, até esse meu cliente achar esse site do cartão (para tirar a segunda via). Desde que vc realizou a configuração, esse site em específico nao funcionou nem funcionava, somente quando desligava o TC.






Tópicos Similares

  1. Site portaltimpmebeta.com.br não acessa
    Por lessa no fórum Redes
    Respostas: 0
    Último Post: 14-07-2009, 17:00
  2. SERVIDOR DNS, NÃO ACESSA TODOS OS SITES
    Por edgarjr no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 5
    Último Post: 15-09-2006, 08:12
  3. Proxy transparente não acessa alguns sites
    Por Wendelsoares no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 27-05-2006, 13:06
  4. linux não acessa alguns sites
    Por higorvinicius no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 10-10-2003, 07:38
  5. squid não acessa certos sites
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 11-04-2003, 14:13

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L