Página 2 de 3 PrimeiroPrimeiro 123 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. utilizo o proprio que a Oi manda, ai apenas coloco o usuario/senha e troco os ip para 10.1.1.1, 10.1.2.1, 10.1.3.1 e fiz o balance numa rb450g. levou em torno de 4 a 5 minutinhos. tenta resetar eles e reconfigurar. pois problema com gateway não creio que vá ser. Pois os meus 3 possuem o mesmo gateway.

  2. Roteador e o Telsec T129i nada aqui ele não aceita o Ip que coloco nem ta salvando ... da erro sempre! porcaria de roteador...seto o ip 192.18.1.2 e quando mando salvar fica aguardando e nada...



  3. Então amigo tenta por igual está a minha faixa de ip ou como o amigo rossisolrac citou. no lugar de por 192.168.1.x troque para 192.168.x.1

  4. ok vou fazer e falo o que deu..



  5. você tem que fazer como o @offzinho disse se não o mikrotik não irá conseguir balancear.






Tópicos Similares

  1. TP-Link 8816 (modo bridge)+Time Capsule (roteador)+Oi Velox, como fazer?
    Por Thiag0Ca6ral no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 9
    Último Post: 29-01-2017, 16:37
  2. Ip do roteador do cliente ássando pro mikrotik
    Por Rodriguez no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 28-05-2015, 18:53
  3. Respostas: 10
    Último Post: 06-06-2013, 19:12
  4. OI IP CONNECT + ROTEADOR DIGITEL
    Por devimil no fórum Redes
    Respostas: 4
    Último Post: 26-07-2010, 18:03
  5. Mascarando "IP do velox" no Mikrotik
    Por UsuarioPE no fórum Redes
    Respostas: 13
    Último Post: 15-10-2009, 09:53

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L