Página 3 de 3 PrimeiroPrimeiro 123
+ Responder ao Tópico



  1. Impediria o uso de roteador wifi, ia prender o cliente a um cabo, só isso.
    (Configurar smartphone com android pra discar complica. Essa é uma solução que só serve pra usuario preso em desktop)

    O modo de autenticação tanto faz, se um roteador ou o Windows autenticou, o que ele faz com a interner DEPOIS da autenticação não tem mais como controlar.

    Poderia pensar em proxy no Firefox, ele tem config. separada do IE. O Chrome usa as config's do IE. O problema é que se o IE não tem internet os programas tipo Skype ou P2P também não tem, o Windows todo fica sem internet, com proxy você obrigaria o cliente a usar só 1 navegador (O Firefox. Afinal configurar proxy no IE é dar internet pro micro todo, aí com um software pra emular AP o Windows distribui a internet tranquilamente).


    Talvez seria menos sofrido colocar pra esse cliente um roteador com QOS, fiz isso algumas vezes: Pro IP fixo do desktop banda total. Pros IP's atribuidos por DHCP banda baixa tipo 32Kbps. Usei isso porque a criançada (De 6 a 60 anos) vive com tablet cheio de adwares comendo a internet toda, com 32Kbps pelo menos WhatsApp com texto roda beleza (Conteúdo inútil tipo imagens, audio e vídeo demoram, azar de quem não sabe escrever).

  2. o problema é que o PC tem WIFI nele mesmo.



  3. Se colocar rede wifi interna (CPE em modo cliente + roteador de mesa como AP) ele seria obrigado a usar a interface wifi do All-in-one pra conectar no AP.

    Como não dá pra usar a mesma interface como cliente e AP o mesmo tempo ele teria que passar pra vizinhança a senha da rede do AP, e colocando QOS nesse roteador você poderia limitar velocidade alta (Plena) pro AiO com IP fixo ou amarrando ao MAC da interface wireless do AiO (O servidor DHCP permite entregar o mesmo IP pra um MAC cadastrado), e pro resto do range de IP's que o DHCP entregar (Incluindo o IP do PC caso ele resolva conectar um cabo, que tem um MAC diferente da interface wireless) pode colocar velocidade bem limitada.






Tópicos Similares

  1. como configurar um Wirelessrouter para vários Pc´s acessar a Net?
    Por Não Registrado no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 06-10-2009, 09:12
  2. Respostas: 17
    Último Post: 18-06-2008, 23:25
  3. Respostas: 3
    Último Post: 17-08-2007, 22:08
  4. Como fazer um script para bloqueio de modem
    Por Renato2004 no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 08-03-2004, 15:13
  5. Como seria um firewall para server de MAIL
    Por redoctober no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 10-06-2003, 17:31

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L