Página 2 de 2 PrimeiroPrimeiro 12
+ Responder ao Tópico



  1. Ah tá... são 32 BITS... eu sempre troco por 32 bytes na VLAN.

  2. Bom dia Pessoal Obrigado pelos comentários

    Acredito que não seja nada a ver com o MTU pois é só retirar o servidor PPPoE de cima da interface bridge e colocar em cima da interface Vlan500 que funciona normal o cliente conecta.

    Segue o log do mikrotik quando é colocado o pppoe em cima da bridgeClique na imagem para uma versão maior

Nome:	         Log_pppoe.png
Visualizações:	109
Tamanho: 	49,4 KB
ID:      	58182



  3. Observação:
    Meus POP cada um vem em uma Vlan diferente, então não quero mexer na estrutura da rede ( retirar vlan ) e no filtro da bridge posso fazer filtros de bridge dizer que uma vlan não sai por outra e etc.

    Alguem usa PPPoE escutando uma Bridge com VLAN ?
    qualquer maquina windows conecta normal mas, o radio discando não conecta. porque ?






Tópicos Similares

  1. Dúvidas com Servidor PPPoE
    Por rafaeldebastiani no fórum Redes
    Respostas: 15
    Último Post: 21-06-2011, 22:15
  2. ajuda urgente mikrotik com servidor dhcp
    Por raswilson no fórum Redes
    Respostas: 11
    Último Post: 29-07-2010, 22:13
  3. Duvidas com servidor pppoe
    Por sandros2fabi no fórum Redes
    Respostas: 8
    Último Post: 11-07-2009, 09:44
  4. problema com servidor pppoe
    Por jasonlinux no fórum Redes
    Respostas: 0
    Último Post: 25-08-2007, 22:52
  5. Problemas com servidor PPPOE + RADUIS + MySQL
    Por blaizer no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 16
    Último Post: 08-12-2005, 06:28

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L