+ Responder ao Tópico



  1. Citação Postado originalmente por virtualprov Ver Post
    tenho 60 com os mesmos problemas relatados aqui no fórum... o que me resta é torce para que seja software e que eles consiga concertalo, pq se for o hardware aí só jogando forra...
    Prezado virtualprov, Bom Dia!

    Favor informar seu telefone com DDD, para podermos verificar as configurações de seus equipamentos.


    Ficamos no aguardo.

  2. Citação Postado originalmente por bola25a2008 Ver Post
    Estou com o mesmo problemas. Tenho cerca de 500 na rede. Vou conversar com um advogado, pois os prejuízos são muitos. Paguei por um produto que me falaram que funcionavam perfeitamente, com os relatos é evidente que as wom 5000 estão com problemas.
    Ficam nessa conversa fiada pra enviar backup é somente para enrolar mais.
    Prezado bola25a2008, Bom Dia!
    Estamos verificando, de acordo com as informações enviadas, sobre o CCQ, estamos buscando o máximo de informações para uma melhor análise, por favor, nos deixe seu contato ou contate-nos através do e-mail suporte@intelbras.com.br ou pelo telefone (48) 2106-0006, estamos no aguardo.



  3. Suporte Intelbras,

    Já faz mais de 15 dias que pediram meu Telefone com DDD, para poderem verificar minhas configurações, passei 2 telefones, e até hoje, nenhum contato.
    Vejo vocês pedindo o telefone de várias pessoas, como se o problema fosse "apenas alguns casos isolados". O PROBLEMA ESTA OCORRENDO COM TODOS.

  4. Citação Postado originalmente por alexsuarezferreira Ver Post
    quem esta tendo prejuízo, acho que deveriam organizar uma associação e ir para cima da INTELBRAS, se eu tivesse 400 unidades iria querer ressarcimento dos prejuízos ÓBVIOS, eu tenho poucas unidades e vai indo, mas não pretendo maus usar nem recomendo a ninguém.
    Prezado alexsuarezferreira, Bom Dia!

    Favor informar seu telefone com DDD, para podermos verificar as configurações de seus equipamentos.


    Ficamos no aguardo.



  5. Bom dia a todos.
    Tenho também em media 400 unidades desses equipamentos instalados e com esse problema do CCQ, fiquei curioso sobre um detalhe, desde que se iniciou esse tópico que o pessoal da Intelbras vem pedindo pra entrar em contato com eles pra ver as configurações. Alguém já teve o problema resolvido com a revisão das configurações?






Tópicos Similares

  1. Respostas: 7
    Último Post: 08-11-2016, 13:10
  2. Ajustes em Provedor Wom 5000 siso e mimo.
    Por Grsguard no fórum Intelbras
    Respostas: 7
    Último Post: 12-05-2016, 07:46
  3. Mais problemas de ccq Wom 5000
    Por FMANDU no fórum Intelbras
    Respostas: 17
    Último Post: 26-09-2015, 09:27
  4. Respostas: 5
    Último Post: 25-09-2015, 14:42
  5. wom 5000 não conecta em omnitik
    Por valternatel no fórum Redes
    Respostas: 6
    Último Post: 05-01-2015, 01:12

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L