Página 3 de 4 PrimeiroPrimeiro 1234 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. V1.3

    Segundo o site, é a ultima disponibilizada.

  2. Citação Postado originalmente por ericklobo Ver Post
    V1.3

    Segundo o site, é a ultima disponibilizada.
    É, é a ultima mesmo. Com o lançamento dos EdgeSwitch essa linha ficou meio a deriva.

    Bom mais voltando aos problemas, também rodo essa versão, mais nunca me apeguei ao horário nesse equipamento, no entanto aproveitando seu comentário fui testar...

    Habilitei o serviço e configurei para o servidor: a.ntp.br

    xx.xx.xx.xx.59991 > a.ntp.br.ntp: NTPv3, Client, length 48
    14:40:13.597827 IP a.ntp.br.ntp > xx.xx.xx.xx.59991: NTPv3, Server, length 48
    Monitorando com TCPDUMP, pude constatar que o tráfego ocorreu, ao verificar então a data do equipamento (que estava 2013) notei que foi corretamente ajustada, com exceção da hora, que ficou 3 horas adiantada (acredito que por causa de configuração de fuso horário). Vou tentar descobrir como setar o fuso no equipamento e qualquer novidade eu posto.

    Sendo mais específico no seu problema, para qual servidor NTP vc configurou? Não tem regras de firewall bloqueando as portas 123 UDP/TCP?



  3. Eu consegui mudar utilizando o serviço de ntp.br tb ai dava este problema de fuso horário.

    ajustei via telnet mas quando rebutava o equipamento ele perdia hora e data.

    estão com projeto de gerenciar a rede através de ferramenta própria e ter sw no parque com data e hora errada fode tudo... log é muito importante

  4. Cara, que besta que fui kkkk

    Basic Settings -> Time Zone, seta para -03:00 que vai ficar certinho.

    Aqui testei, rebotei o equipamento e deu tudo certo! usando a.ntp.br



  5. Já setei time-zone -3:00 bueno aires mas n vai saporra ta bugada.






Tópicos Similares

  1. Respostas: 2
    Último Post: 09-07-2014, 23:22
  2. Configuração de Vlan "Switch"
    Por Good_speed no fórum Redes
    Respostas: 1
    Último Post: 12-04-2004, 23:27
  3. Configuração de Rede!!
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 03-02-2003, 15:17
  4. Configuração de domínios virtuais no webalizer?
    Por Ysgruvis no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 29-07-2002, 16:05
  5. Configuração de Log´s
    Por Mark_Yangst_Suaizer no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 27-07-2002, 11:27

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L