Página 2 de 2 PrimeiroPrimeiro 12
+ Responder ao Tópico



  1. Citação Postado originalmente por brunocemeru Ver Post
    Concordo amigo.Eu nunca usei cache em minha rede.Sempre link dedicado.Mas de uns tempos p cá tenho tido problemas,já troquei de serviço 3 vezes.
    Só quero ter opção.
    Caro Bruno continue procurando uma operadora melhor, isso sim vai manter uma conexão de qualidade e se possível contrate duas operadoras isso vai lhe garantir pelo menos 80% a menos de reclamações, ja chequei a atender mais de 200 ligações com uma queda de link de 3 horas fiquei sem voz de tanto dar desculpa, depois que ativei o segundo link, quando um cai eu nem vejo, pois estou dormindo rsrsrs ... traga paz a sua vida e escolha operadoras que tenham redundância, a minha operadora possui três operadoras e todas elas também tem redundância e cada uma tem rota totalmente diferente da outra, estou a 4 meses sem problemas graças a Deus.

    caso queira consultar de quem seu fornecedor pega é só acessar o bgp.he.net as vezes os caras te dizem uma coisa e é outra totalmente diferente.

  2. Valeu amigo
    Pelo visto é como eu sempre imaginei.
    Investir em cache é perder tempo kkk



  3. cache em rede com enlaces saturados, maquinas desktop e configuração erradas é problema mesmo, agora se estiver com a rede 100% e configurações corretas com certeza é uma ótima solução. Eu não fico sem, é perceptível na rede quando desativo o cache, ta ai um print de 33 dias on (se não fosse o nobreak estava bem mais) com thunder em modo bridge, 200mb de link, picos de até 90mb somente de trafego de cache, baixo consumo de de CPU e exelente economia.

    Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         Thunder1.jpg
Visualizações:	131
Tamanho: 	245,9 KB
ID:      	60522
    Última edição por carlinhotocabrabo; 04-08-2015 às 07:36.

  4. Citação Postado originalmente por carlinhotocabrabo Ver Post
    cache em rede com enlaces saturados, maquinas desktop e configuração erradas é problema mesmo, agora se estiver com a rede 100% e configurações corretas com certeza é uma ótima solução. Eu não fico sem, é perceptível na rede quando desativo o cache, ta ai um print de 33 dias on (se não fosse o nobreak estava bem mais) com thunder em modo bridge, 200mb de link, picos de até 90mb somente de trafego de cache, baixo consumo de de CPU e exelente economia.

    Anexo 60520
    Amigo só me responde uma coisa, e quando a máquina é recomendada por eles e a configuração feito por gente também recomendada pela BMSOFTWARE e não da certo. Qual seria a desculpa?
    Na boa, se reparar o tópico é um falando bem e 6 falando que não teve sucesso, será que é todo mundo errado e o software certo? Acho que não....
    Não tenho nada contra A ou B, queria muito que desce certo, mas mesmo seguindo tudo recomendado pelo dono do software só consegui duas coisa, perde tempo e gastar dinheiro mais nada além disso.
    Irei fazer minha ultima tentativa com cache em minha rede, será em poucos dias com o Mara Cache, fama tem vamos ver se dessa fez vai....



  5. Citação Postado originalmente por teresopolis Ver Post
    Amigo só me responde uma coisa, e quando a máquina é recomendada por eles e a configuração feito por gente também recomendada pela BMSOFTWARE e não da certo. Qual seria a desculpa?
    Na boa, se reparar o tópico é um falando bem e 6 falando que não teve sucesso, será que é todo mundo errado e o software certo? Acho que não....
    Não tenho nada contra A ou B, queria muito que desce certo, mas mesmo seguindo tudo recomendado pelo dono do software só consegui duas coisa, perde tempo e gastar dinheiro mais nada além disso.
    Irei fazer minha ultima tentativa com cache em minha rede, será em poucos dias com o Mara Cache, fama tem vamos ver se dessa fez vai....
    amigo teresopolis por acaso vc se encaixa no perfil de provedor que descriminei como problemáticos por falta de experiencia? gostaria de analizar com vc o que deu de errado, a nao cer que vc é daquele tipo que fala chove canivete pq eu falei que choveu canivete, eu te desafio, se vc tiver mais de 400 clientes mapeio seu provedor e te digo onde ta sua lentidao, obs se vc usa balance esquece o desafio, pois nao trabalho com este tipo de provedor

  6. Amigo seu print não esta abrindo.



  7. Citação Postado originalmente por brunocemeru Ver Post
    Amigo seu print não esta abrindo.
    corrigido

  8. Citação Postado originalmente por teresopolis Ver Post
    Amigo só me responde uma coisa, e quando a máquina é recomendada por eles e a configuração feito por gente também recomendada pela BMSOFTWARE e não da certo. Qual seria a desculpa?
    Na boa, se reparar o tópico é um falando bem e 6 falando que não teve sucesso, será que é todo mundo errado e o software certo? Acho que não....
    Não tenho nada contra A ou B, queria muito que desce certo, mas mesmo seguindo tudo recomendado pelo dono do software só consegui duas coisa, perde tempo e gastar dinheiro mais nada além disso.
    Irei fazer minha ultima tentativa com cache em minha rede, será em poucos dias com o Mara Cache, fama tem vamos ver se dessa fez vai....

    comprei maquina por minha conta, se reparar uso um opteron e não um xeon como recomenda a bmsoftware, mas por se tratar de um workstation e não desktop vai de boa. Configurei usando os fóruns da vida e quando precisei esclarecer dúvidas fui prontamente atendido em um prazo razoavel por email, mas já estava com tudo funcionando. não estou fazendo propaganda de produto, mas tenho que expor a minha experiencia já que isso atinge diretamente quem ta na dúvida de usar ou nao cache e precisa de opiniões reais para decidir, a imagem por si só já responde que pra MIM funciona. Obs, não uso balance, faço apenas uma marcação de rotas para clientes isentos sairem por outro link. Tudo funciona 100%, se precisar de alguma ajuda to aqui, recomendo o uso em modo bridge, usei por anos o modo paralelo e quando passei pro bridge fiquei ainda mais satisfeito.



  9. Citação Postado originalmente por carlinhotocabrabo Ver Post
    cache em rede com enlaces saturados, maquinas desktop e configuração erradas é problema mesmo, agora se estiver com a rede 100% e configurações corretas com certeza é uma ótima solução. Eu não fico sem, é perceptível na rede quando desativo o cache, ta ai um print de 33 dias on (se não fosse o nobreak estava bem mais) com thunder em modo bridge, 200mb de link, picos de até 90mb somente de trafego de cache, baixo consumo de de CPU e exelente economia.

    Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         Thunder1.jpg
Visualizações:	131
Tamanho: 	245,9 KB
ID:      	60522
    Interessante agora pessoas querem usar esse maracache achei muito caro
    a licença mais fiquei impressionado que o maracache precisa de um hardware bem light em comparação ao thundercache talvez o thunder ficaria bom se fizesse um linux bem mais enxuto apenas com o que e necessario para o seu funcionamento. mais eu tentaria ficar redondo o thunder mais pelo preço da licença do mara, bem que eles podiam fazer um plano mensal nesse mara em vez de dar a facada uma fez so.

  10. Citação Postado originalmente por wala Ver Post
    Interessante agora pessoas querem usar esse maracache achei muito caro
    a licença mais fiquei impressionado que o maracache precisa de um hardware bem light em comparação ao thundercache talvez o thunder ficaria bom se fizesse um linux bem mais enxuto apenas com o que e necessario para o seu funcionamento. mais eu tentaria ficar redondo o thunder mais pelo preço da licença do mara, bem que eles podiam fazer um plano mensal nesse mara em vez de dar a facada uma fez so.
    Caro colega eles estão dividindo sim agora para popularizar, procure se informar com eles, mas mesmo parcelando eu estou fora rsrsr ... dizem que a pagina "explode na sua frente" mais na minha cara que não vai explodir rsrsr ... Um abraço ... Rodrigo



  11. Citação Postado originalmente por Pirigoso Ver Post
    amigo teresopolis por acaso vc se encaixa no perfil de provedor que descriminei como problemáticos por falta de experiencia? gostaria de analizar com vc o que deu de errado, a nao cer que vc é daquele tipo que fala chove canivete pq eu falei que choveu canivete, eu te desafio, se vc tiver mais de 400 clientes mapeio seu provedor e te digo onde ta sua lentidao, obs se vc usa balance esquece o desafio, pois nao trabalho com este tipo de provedor
    Boa noite,
    1º Usamos link dedicado.
    2º Analise já foi feita por pessoa qualificada indicada pela própria BMSOFTWARE.
    3º Só uma pergunta: Como que pode segundo você mencionou caso sua rede fique lenta após ativação do cache isso se dá por enlaces saturados correto? Em nosso caso desativamos o cache após INÚMEROS PROBLEMAS e decidimos dobrar a capacidade do link, e mesmo aumento o tráfego dentro da rede sem cache tivemos todas nossas reclamações de lentidão resolvida.
    Perigoso com todo respeito, não estou aqui para malhar ninguém pelo contrário busco soluções que possam ajudar a minha Empresa a crescer com custo beneficio, e infelizmente isso não se deu com o thunder. E como pode ver não é algo peculiar a uma Empresa e sim várias. De qualquer forma agradeço e desejo sucesso a todos.


  12. Debate com respeito e elegância.
    Isso ai amigos.
    Com relação ao TC estou observando muito trafego por fora do cache/https.Celulares abrem direto em https.
    Testei outro cache aqui,pediram para instalar certificados.Ai não dá kk.
    Bem vou testar o TC em brigde,o amigo de cima citou um boa experiencia.Vamos ver,postarei os resultados.



  13. Melhores caches, e se Deus quiser os únicos que usarei daqui pra frente!!!

    - Trânsito IP
    - Transporte PTT (SP, RS e RJ se possível e nesta ordem)
    - Possibilidade de obtenção de GGC, Akamai, Netflix, etc

    De resto mal empregado o dinheiro e tempo... Não adianta nome, a tecnologia está mudando, a forma de levar o conteúdo o mais próximo possível do usuário final também. Quando mais vc conseguir trocar tráfego com outros ASN's, quanto mais banda vc tiver para poder barganhar com grandes provedores de conteúdo pelo uso de caches deles próprios na sua rede, e quanto mais transito IP vc tiver e de preferência com boa saída internacional melhor.

  14. enquanto isso Windows Update em cada usuario da rede atualizando e o thunder bombando

    http://186.251.184.54:82
    visitante/visitante

    Obs se precisar licenca sou representante so entrar em contato skype
    live:adcd_comprasonline

    Obs estas atualizações vai ser até a metade do ano que vem e constantes pois ninguém ainda baixou a iso do w10 e a maioria dos usuários nao tem conhecimento em informática

    Agora fica ai na duvida se coloca ou nao coloca o thunder, imagina 2.6gb(tamanho da atualizacao) por usuario da rede , agora multiplica pelo numero de vezes que ele formata a maquina no mes

    Faca sua licenca com minha representação VIPNET aqui, e tenha uma revenda que é provedor te orientando

  15. Aqui não mudou nada essa atualização do windows, o consumo em nossos links permanece constante, o que ocorre é que o windows update normalmente roda de madrugada por padrão, e neste horário sempre há banda sobrando....

    Sei lá, eu particularmente via muita vantagem no tempo do HTTP, na era HTTPS prefiro não ter mais esse ponto passível de problemas entre o cliente a o resto do mundo.

  16. thundercache num para a rede não eim ,rodando em paralelo com mikrotik mesmo que a maquina morra ,os clientes continuam navegando normalmente .
    ja estou a 2 meses com um e esta muito bom .
    pode montar uma maquina e arriscar um olho não vai se arrepender .

    não tem contrato te prendendo ,não tem compromisso firmado que se voce desistir tem que mandar sua alma pra la .
    igual um cache tragh..... ops num vo falar por que todo mundo ja sabe .

    e a mensalidade e barata cabe no bolso do cara que tem 40 clientes ate quem tem 1 milhão .

  17. www.thomecache.com
    vai ser feliz parceiro, aplicativo para celular (IOS e Android) para configuração automática para cache HTTPS , saindo aplicativo para configuração automática dos Browsers para cache de conteúdo HTTPS.


    "Próxima versão,
    *Cache de todos os jogos baixado pelo Steam(cada jogo maior que 4GB)
    *Setup executável para facilitar configurações dos navegadores Opera,Chrome, IE e Firefox ao cache https
    *Melhoria no DNS interno(mais veloz), e estatísticas de economia do mesmo.
    *Vídeos do pornodoido que nao abriam.
    *Correção de sites com .jus.br Exemplo: filiaweb.tse.jus.br e do energisa.com.br
    *Entre outras correções..vamos adicionando aqui..

  18. Costumo buscar elementos para formar opinião própria de produtos e serviços dos quais leio comentários aqui no fórum, mas ainda não tive sorte...

    Primeiro com o webmikrotik, que não funcionou de jeito nenhum e o suporte não conseguiu resolver, a ponto de não retornarem mais os contatos, dessa vez, parece que vai acontecer o mesmo com o Thomecache. Entrei em contato pelo skype, acertei com eles o modelo do PC servidor, topologia, e durante o pouco contato que tive durante a instalação, era perceptível o foco deles em oferecer serviços de configuração no Mikrotik (a custo extra obviamente), deixando de explicar o funcionamento do cache, nem respondendo as dúvidas, imagino talvez porque estava interessado somente no funcionamento do cache.

    Bom, até o presente momento estou insatisfeito com o suporte prestado pela Thomecache, divulgam que faz cache de https mas aqui não está fazendo não. Nesse momento o suporte está on-line no Skype, mas não respondem minhas mensagens.






Tópicos Similares

  1. Respostas: 0
    Último Post: 23-03-2010, 06:24
  2. Respostas: 44
    Último Post: 30-08-2009, 15:49
  3. Como usar Balanceamento + Thunder Cache???
    Por BillGates no fórum Redes
    Respostas: 1
    Último Post: 13-07-2009, 11:47
  4. Thunder Cache Media v1.0
    Por int21 no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 16
    Último Post: 22-06-2009, 10:03
  5. Thunder cache ....venham pra cá...
    Por Roberto21 no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 20
    Último Post: 04-05-2009, 23:35

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L