Página 8 de 8 PrimeiroPrimeiro ... 345678
+ Responder ao Tópico

  1. thundercache num para a rede não eim ,rodando em paralelo com mikrotik mesmo que a maquina morra ,os clientes continuam navegando normalmente .
    ja estou a 2 meses com um e esta muito bom .
    pode montar uma maquina e arriscar um olho não vai se arrepender .

    não tem contrato te prendendo ,não tem compromisso firmado que se voce desistir tem que mandar sua alma pra la .
    igual um cache tragh..... ops num vo falar por que todo mundo ja sabe .

    e a mensalidade e barata cabe no bolso do cara que tem 40 clientes ate quem tem 1 milhão .

  2. www.thomecache.com
    vai ser feliz parceiro, aplicativo para celular (IOS e Android) para configuração automática para cache HTTPS , saindo aplicativo para configuração automática dos Browsers para cache de conteúdo HTTPS.


    "Próxima versão,
    *Cache de todos os jogos baixado pelo Steam(cada jogo maior que 4GB)
    *Setup executável para facilitar configurações dos navegadores Opera,Chrome, IE e Firefox ao cache https
    *Melhoria no DNS interno(mais veloz), e estatísticas de economia do mesmo.
    *Vídeos do pornodoido que nao abriam.
    *Correção de sites com .jus.br Exemplo: filiaweb.tse.jus.br e do energisa.com.br
    *Entre outras correções..vamos adicionando aqui..




  3. Costumo buscar elementos para formar opinião própria de produtos e serviços dos quais leio comentários aqui no fórum, mas ainda não tive sorte...

    Primeiro com o webmikrotik, que não funcionou de jeito nenhum e o suporte não conseguiu resolver, a ponto de não retornarem mais os contatos, dessa vez, parece que vai acontecer o mesmo com o Thomecache. Entrei em contato pelo skype, acertei com eles o modelo do PC servidor, topologia, e durante o pouco contato que tive durante a instalação, era perceptível o foco deles em oferecer serviços de configuração no Mikrotik (a custo extra obviamente), deixando de explicar o funcionamento do cache, nem respondendo as dúvidas, imagino talvez porque estava interessado somente no funcionamento do cache.

    Bom, até o presente momento estou insatisfeito com o suporte prestado pela Thomecache, divulgam que faz cache de https mas aqui não está fazendo não. Nesse momento o suporte está on-line no Skype, mas não respondem minhas mensagens.







Tópicos Similares

  1. Respostas: 0
    Último Post: 23-03-2010, 07:24
  2. Respostas: 44
    Último Post: 30-08-2009, 16:49
  3. Como usar Balanceamento + Thunder Cache???
    Por BillGates no fórum Redes
    Respostas: 1
    Último Post: 13-07-2009, 12:47
  4. Thunder Cache Media v1.0
    Por int21 no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 16
    Último Post: 22-06-2009, 11:03
  5. Thunder cache ....venham pra cá...
    Por Roberto21 no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 20
    Último Post: 05-05-2009, 00:35

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L