Página 2 de 2 PrimeiroPrimeiro 12
+ Responder ao Tópico



  1. @hostjunior

    Fazendo uns testes um tempo atraz, deu uns problemas para levantar o UM pelo loopback e também dava tentando levantar pelo IP da interface. O problema não existe quando o UM é em um PC remoto, mas localmente as vezes não respondia.

    O que eu fiz foi criar uma interface bridge, sem nenhuma porta nela, e coloquei nela um IP qualquer, tipo 10.1.1.1/24. E usei esse IP para cadastrar como roteador no UM, e configurei o radius server para esse mesmo IP. Parou de dar problema.

    Nas versões 6.2 pra cima, não notei mais esse problema. Mas só testei em uma RB450 e RB450G.

  2. Citação Postado originalmente por inquiery Ver Post
    @hostjunior

    Fazendo uns testes um tempo atraz, deu uns problemas para levantar o UM pelo loopback e também dava tentando levantar pelo IP da interface. O problema não existe quando o UM é em um PC remoto, mas localmente as vezes não respondia.

    O que eu fiz foi criar uma interface bridge, sem nenhuma porta nela, e coloquei nela um IP qualquer, tipo 10.1.1.1/24. E usei esse IP para cadastrar como roteador no UM, e configurei o radius server para esse mesmo IP. Parou de dar problema.

    Nas versões 6.2 pra cima, não notei mais esse problema. Mas só testei em uma RB450 e RB450G.
    Valeu amigo deu certo conectar.






Tópicos Similares

  1. Comunicação do Mikrotik com User Manager.
    Por clebinho182 no fórum Redes
    Respostas: 1
    Último Post: 16-06-2014, 08:42
  2. Respostas: 0
    Último Post: 08-12-2010, 13:07
  3. modificar pagina do user-manager
    Por gzanatta00 no fórum Redes
    Respostas: 0
    Último Post: 18-09-2009, 13:03
  4. Demo online do User Manager
    Por Magal no fórum Redes
    Respostas: 3
    Último Post: 17-11-2008, 01:12
  5. Configuração do LILO
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 06-05-2002, 19:17

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L