Página 9 de 10 PrimeiroPrimeiro ... 45678910 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Conseguir chegar aqui porém não consigo digitar, voce tem alguma dica?

  2. Conseguir chegar aqui porém não consigo digitar, voce tem alguma dica?



  3. Confira a ligação do outro pino ( RX ) . Veja também como está o parâmetro de flow control ( Hardware, None, Xon/Xoff ) .

    Isso que está na imagem é tudo que aparece, ou tem mais ? O redboot deveria mostrar ao menos que está tentando carregar a imagem do sistema e dai dar erro. Fique preparado , e tente dar Control-C ( ou Control-X ) assim que aparecem as primeiras informações na tela.

  4. Citação Postado originalmente por rogfanther Ver Post
    Confira a ligação do outro pino ( RX ) . Veja também como está o parâmetro de flow control ( Hardware, None, Xon/Xoff ) .

    Isso que está na imagem é tudo que aparece, ou tem mais ? O redboot deveria mostrar ao menos que está tentando carregar a imagem do sistema e dai dar erro. Fique preparado , e tente dar Control-C ( ou Control-X ) assim que aparecem as primeiras informações na tela.
    Sim, isso que está imagem é somente o que aparece, o flow control deixo como None. Eu testei em outro routers e consigo acessar, logar pelo serial COM. Mas estes aqui exibe somente isso, um endereço de MAC diferente, e IP 0.0.0.0, será que não existe nenhum software de envio de firmware Via serial por COM?
    A comuicação entre o router está normal, porém não é possível modificar nada, existisse uma forma de enviar o redboot, ele inciara, ou uma forma de reseta-lo, assim com resetamos placas mães. Please..



  5. Uma solução mais simples seria voce tirar a memória flash de um que está funcionando, tirar essa que tá com problema, e levar numa loja de eletronica aí da sua cidade para que eles copiem de uma pra outra. Ou fazer você mesmo, veja o link pro site do rayer que o Samuel postou lá em cima.

    Fora isso, se voce tem outro wireless igual a esse que tá com problema, conecte o adaptador serial nele pra confirmar pinagem e configurações, e também para ver como são as mensagens de um boot " normal " .

    E você ainda não postou as fotos com boa resolução da sua placa. Sem vê-las pode ser que a gente esteja deixando passar algum detalhe importante.






Tópicos Similares

  1. NANO BRIDGE M5 STATION ACESSA MAS NÃO PINGA
    Por barcellos no fórum Redes
    Respostas: 11
    Último Post: 18-07-2011, 09:55
  2. Respostas: 3
    Último Post: 30-12-2008, 07:16
  3. Mikrotik Conecta mais não pinga ( nao navega )
    Por adelsonbbg no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 20-11-2006, 18:25
  4. Placa Orinoco não pinga AP
    Por Perdigao no fórum Redes
    Respostas: 9
    Último Post: 13-12-2003, 09:36
  5. Porque não Pinga???
    Por Perdigao no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 02-06-2003, 13:15

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L