Página 2 de 3 PrimeiroPrimeiro 123 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Amigo,

    Só pra ter certeza, você atualizou e deu problema durante o processo ou você ainda tem acesso a ela porém a mesma não funciona (captar sinal, etc)? Pois há problema das firmwares entre si (Intelbras e família) e modo de operação com outras marcas (não funciona direito, não aparece ou capta sinal, não conecta, etc). Versão que não incomodava era antes da 4.0 nesse quesito.

    E pra quem nunca atualizou, cuidado: basta upar a firmware que após mandar tudo, ela já reinicia sozinha, não pergunta se quer concluir a operação.


    E, por fim, aproveitando: o ajuste do ACK é manual, por vezes parece não conectar ou a qualidade do enlace está muito ruim, mas se ajustar corretamente, funciona.

  2. falei que essa porcaria nao presta, coloca ubnt



  3. olha ate agora eu ja atualizei 10 wom 5000 para firmware BETA pra rodar iPoll
    via web e nao tive problema nenhum, atualiza sem erro numa boa facil

    agora o problema eh que nao vai por TFTP ja mandei uma msg privada ao suporte e eles falaram que tem que enviar para garantia se tiver dentro da garantia, caso contrario eh cobrado!!!

    eh duro mesmo, mais acredito que eles vao libera o TFTP, acredito que deve ser assim pra nao subirem outro firmware, tipo um TP-Station da vida que vai rodar ubnt!!! AirMax... kkkk

  4. Citação Postado originalmente por JaniG Ver Post
    Amigo,

    Só pra ter certeza, você atualizou e deu problema durante o processo ou você ainda tem acesso a ela porém a mesma não funciona (captar sinal, etc)? Pois há problema das firmwares entre si (Intelbras e família) e modo de operação com outras marcas (não funciona direito, não aparece ou capta sinal, não conecta, etc). Versão que não incomodava era antes da 4.0 nesse quesito.

    E pra quem nunca atualizou, cuidado: basta upar a firmware que após mandar tudo, ela já reinicia sozinha, não pergunta se quer concluir a operação.


    E, por fim, aproveitando: o ajuste do ACK é manual, por vezes parece não conectar ou a qualidade do enlace está muito ruim, mas se ajustar corretamente, funciona.
    Bom dia !

    Foi perdido o acesso após a atualização!

    Att.

    Que o senhor Jesus Abençoe a todos !



  5. Citação Postado originalmente por Nks Ver Post
    olha ate agora eu ja atualizei 10 wom 5000 para firmware BETA pra rodar iPoll
    via web e nao tive problema nenhum, atualiza sem erro numa boa facil

    agora o problema eh que nao vai por TFTP ja mandei uma msg privada ao suporte e eles falaram que tem que enviar para garantia se tiver dentro da garantia, caso contrario eh cobrado!!!

    eh duro mesmo, mais acredito que eles vao libera o TFTP, acredito que deve ser assim pra nao subirem outro firmware, tipo um TP-Station da vida que vai rodar ubnt!!! AirMax... kkkk
    Bom dia.

    Esse semana vou colocar o IPOLL pra rodar aqui também, estou empolgado com o relatos das pessoas que estão usando!!

    Que Deus Abençoe a todos !






Tópicos Similares

  1. Mais problemas de ccq Wom 5000
    Por FMANDU no fórum Intelbras
    Respostas: 17
    Último Post: 26-09-2015, 09:27
  2. Problema ao Atualizar WOM 5000 !
    Por RadNet no fórum Intelbras
    Respostas: 2
    Último Post: 07-05-2015, 07:46
  3. RB com Problemas após Atualização
    Por gustavosimoes no fórum Redes
    Respostas: 6
    Último Post: 13-01-2012, 13:42
  4. Problemas com php após atualização do OpenSUSE 10.2
    Por diogocosito66 no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 30-03-2008, 16:51
  5. Respostas: 2
    Último Post: 09-09-2006, 07:13

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L