+ Responder ao Tópico



  1. Agora essa questão do boleto com registro o gerencia net promete resolver, mas ate agora isso nao esta claro como vai ser.

  2. Bom dia gente o boleto registrado vai ser obrigatorio no ano de 2017 em 2016 ainda pode ser sem registro
    o gerente tambem veio com essa historia que teria que ser no ano de 2016 ai falei pra ele que ele tava com um problemão pq ja tinha entregue os boletos de 2016 ja
    ai ele disse que ainda podia mais que em 2017 nao poderia mais penso que seu gerente ta querendo forçar vc a fazer para 2016 fala pra ele que os boletos ja estam na rua e a depender do valor que o banco me cobra vou para o gerencia net



  3. Preocupante ,usamos a conta da Caixa para receber os boletos sem registros(maior valor 2,35 ) .
    Pergunta é : conta de água/luz e outros convênios que não são registrados como sera?
    Ou só nos vamos pagar as contas?
    Isso ira complicar muito em nosso caso ,todo dia atualizamos boletos ,acrescentamos manutenção e ate mesmo venda de roteadores ,neste caso aumentara muito os custos.
    Não fomos comunicados pela caixa então vamos aguardar.

  4. Aqui eu utilizo o Sicredi também sou de Mato Grosso todos c/ registro R$: 4,00 cada um, qualquer alteração R$: 7,00, se o cliente não pagar em 30 dias taxa de R$:6,50 para renovação do boleto compensação média de 72 horas.



  5. Concorrente do Gerencianet (só para quem usa o RadiusNet): www.radius.net.br/radiuscob

    Ativação em 24 horas!






Tópicos Similares

  1. Respostas: 23
    Último Post: 26-09-2017, 05:34
  2. Gerencianet e Fortunus, boleto com registro.
    Por orelhared no fórum Assuntos não relacionados
    Respostas: 3
    Último Post: 03-07-2015, 08:37
  3. Tecnico em Telecom com registro no CREA para assinatura de SCM.
    Por Zucchi no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 07-01-2015, 12:27
  4. Indice no mysql em uma tabela ja criada e com registros
    Por cvr no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 16-11-2005, 08:30
  5. Usando o BIND com registros DNS em SQL ou LDAP
    Por brunomarcelo no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 26-08-2003, 17:01

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L