Página 2 de 2 PrimeiroPrimeiro 12
+ Responder ao Tópico

  1. Bom dia, esta pergunta é para a Intelbras. Estou com o seguinte problema. Tenho clientes conectados ao sistema com wom 5000 mimi autenticando pppoe, caso o Ap desligue e fique um tempo longo desligado e ao religar os clientes se conectam ao Ap, porém não tentam autenticar novamente, é como eles tivessem um contador de autenticação, nem aparecem no log do mikrotik tentando autenticar, somente desligando o rádio do cliente o mesmo disca. Estou com a vesão 6 nos equipamentos. Como posso resolver isso.


  2.    Publicidade


  3. Citação Postado originalmente por fontes Ver Post
    Bom dia, esta pergunta é para a Intelbras. Estou com o seguinte problema. Tenho clientes conectados ao sistema com wom 5000 mimi autenticando pppoe, caso o Ap desligue e fique um tempo longo desligado e ao religar os clientes se conectam ao Ap, porém não tentam autenticar novamente, é como eles tivessem um contador de autenticação, nem aparecem no log do mikrotik tentando autenticar, somente desligando o rádio do cliente o mesmo disca. Estou com a vesão 6 nos equipamentos. Como posso resolver isso.
    Boa tarde fontes.

    Para verificarmos se o problema está na autenticação PPPoE ou comunicação com a base, faça o seguinte teste.

    Em um WOM5000 remoto, acesse a aba Firewall e ative a opção Ativa ping na WAN.

    Em seguida, acesse a aba Rede >> Apelidos e Rotas e adicione um apelido de IP na interface WAN, salve e aplique as modificações salvas.

    Quando este cliente estiver autenticado na base e mesmo assim não autenticar o PPPoE, teste a comunicação através do apelido configurado na interface WAN. Caso não ocorra a comunicação, este cliente está com dificuldades em estabelecer comunicação com a base. Caso ocorra a comunicação pelo apelido, precisaremos investigar o caso para poder diagnosticar o que está havendo com esse equipamento. No aguardo do resultado dos testes.

    Att,
    Equipe Intelbras

  4. Bom dia, estou enfrentando uma situação.

    Em todos meus clientes utilizo RB.

    Estou substituindo gradativamente todos os WIFI pelo hotspot 300.

    Estou com um problema, quem esta na rede corportativa fica na faixa de ip do hotspot e nao ve todo o resto da minha rede cabeada.(dhpc da RB).

    Entao oq eu preciso seria usar o Hotpot em bridge, ou seja ele so funcionaria como um gateway wifi. e faz o DHCP da rede convidado..

    eh possivel?

  5. Citação Postado originalmente por hi5 Ver Post
    Bom dia, estou enfrentando uma situação.

    Em todos meus clientes utilizo RB.

    Estou substituindo gradativamente todos os WIFI pelo hotspot 300.

    Estou com um problema, quem esta na rede corportativa fica na faixa de ip do hotspot e nao ve todo o resto da minha rede cabeada.(dhpc da RB).

    Entao oq eu preciso seria usar o Hotpot em bridge, ou seja ele so funcionaria como um gateway wifi. e faz o DHCP da rede convidado..

    eh possivel?
    Bom dia hi5.

    Atualmente, não é possível operar com o HotSpot 300 assim como você deseja, somente é possível operar com ele em modo roteamento. Encaminhamos a sua sugestão para os responsáveis pelo equipamento os quais avaliarão sua viabilidade de implementação.

    Att,
    Equipe Intelbras




Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L