Página 2 de 3 PrimeiroPrimeiro 123 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico

  1. Parece q sua linha esta ok. Mas ta tendo erros CRC. Aconselho trocar de modem, mesmo pq esse reseta as configuraçoes quando vc coloca ele sem o Oi WiFi Fon. Usa um td8816.


    Sent from my iPhone using UnderLinux mobile app

  2. Aumenta o mtu e mru da conexao pra 1500.


    Sent from my iPhone using UnderLinux mobile app



  3. Boas, eu tive fora o dia inteiro hj e nao tive como olhar nada aki..

    ronei10 eu ja abri duas vezes, até os cara q atenderam o chamado são parças meu e eles disseram q ta tudo perfeito..

    eeds eu marquei la pra ver qual a situação,

    mathcardoso se eu aumentar pra 1500 fica pior, parece que em 1492 foi o q menos caiu, a respeito do Fon eu consegui desativar o Wifi e o Fon de boa parece q foi uma vez so q q ele reseto por conta.. vou ariscar e comprar outro modem qq coisa..

    o engraçado q se eu colocar pra o modem autenticar fica de boa, mas nao é o que eu quero..

    agradeço a atenção de todos, amanha vou fazer a troca do modem e posto resultado

  4. A Oi muda a configuraçao dele. Vc nao vai conseguir usa-lo se nao for roteado. Milhares de pessoas tem o Fon ativo e nao sabem. Mesmo nao aceitando liberar na auto-instalação. Achar um pra meter um processo neles.


    Sent from my iPhone using UnderLinux mobile app

  5. Tive o mesmo problema em minha RB com load balance um dos quatro link estava dando esse problema fiz tudo isso q vc fez e não resolveu ,a solução veio quando atualizei o mikrotik para outa versão.

    Citação Postado originalmente por mathcardoso Ver Post
    Aumenta o mtu e mru da conexao pra 1500.


    Sent from my iPhone using UnderLinux mobile app






Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L