Página 2 de 2 PrimeiroPrimeiro 12
+ Responder ao Tópico



  1. a detentora da scm mandava fazer 2 contratos, 1 no nome da scm outro no nome da sva

  2. @altaircarvalho Mas isso foi antes da legislação atual pra tirar SCM barato?

    Porque sempre operei assim também, cliente assinando um contrato pra SCM e um pra SVA, descrevendo no boleto que parte era do SCM e que parte do SVA, tive várias fiscalizações todas também tranquilas.
    Mas... isso foi antes do SCM baixar.

    Eu usava a GlobalInfo, que inclusive parou de atuar com isso porque disse que as restrições ficariam mais pesadas. Eu fechei provedor pouco tempo depois e não tive fiscalização pós-SCM barato.
    E... na cidade vizinha um provedor que operava assim, com contratos separados e boleto com tudo descrito, teve fiscalização ano passado (Setembro, eu acho) e levou multa, o dono é capiáu e não soube descrever direito a motivação legal ("É porque eu tinha que tirar SCM, disseram que essas parceria não serve mais"), então estou na dúvida se HOJE a fiscalização anda tão boazinha com SVA. Até fim de 2013 eu sei que ela estava.
    Última edição por rubem; 26-03-2016 às 20:15.



  3. Caro Dookie você não deixou muito claro o porque da necessidade de usar o seu SCM em outra empresa, mas irei tentar ajudar, imaginando que a outra empresa é sua eu sinceramente não enxergo porque fazer parceria pois como alguns colegas disseram a melhor opção seria uma filial, na minha opinião o melhor custo beneficio. Agora se você tem uma empresa COM SCM e quer alugar para outra empresa que NÃO TEM SCM porque trabalha nela, enxergo dois problemas ai o primeiro é o já bem discutido problemas das parcerias, que na verdade está mascarando uma pratica já condenada pela agência (http://www.anatel.gov.br/Portal/exib...0&codCanal=346 item 17) e o outro problema na minha opinião é ético, não que ache que esteja agindo de má fé, mas acho estranho trabalhar e ser fornecedor de um importante serviço da empresa.

  4. O grande problema de tirar a SCM é ter um Engenheiro de Telecom registrada no Provedor. Quem pode mim ajudar a respeito disso, não tenho com ter um Engenheiro registrado no meu provedor. Pagar mensalmente um Engenheiro não tem como, é caro para pequenos provedores.






Tópicos Similares

  1. Licença SCM Anatel
    Por ajack no fórum Redes
    Respostas: 10
    Último Post: 28-07-2015, 21:27
  2. Como conseguir Licença SCM Anatel?
    Por Mariobs no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 9
    Último Post: 09-03-2014, 00:35
  3. Requisitos e preço licença scm anatel 2011 - queda de preço
    Por didism2 no fórum Assuntos não relacionados
    Respostas: 17
    Último Post: 17-06-2013, 12:36
  4. Licença SCM Anatel
    Por tonbts no fórum Redes
    Respostas: 36
    Último Post: 22-02-2008, 02:20
  5. Licença SCM Anatel
    Por Thiago23 no fórum Redes
    Respostas: 4
    Último Post: 06-07-2004, 11:04

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L