Página 2 de 2 PrimeiroPrimeiro 12
+ Responder ao Tópico



  1. Citação Postado originalmente por Zarttron Ver Post
    Conforme aumenta o trafego, aumenta o consumo e com certeza a noite aumenta muito o numero de clientes conectados e a quantidade de banda, por isso necessita de mais corrente consequentemente para manter a tensão. Atento para distancia do patch com a fonte para os equipamentos, dependendo se o cabo for alumínio coberto com cobre, poderá trocar a fonte e o problema persistirá. Use cabos 100% cobre ou o mais próximo disso para longas distancias entre fonte e equipamentos.
    Isso não procede. Independente do processamento o clock esta sempre na mesma frequência e o consumo é o mesmo.

  2. O consumo até varia, no caso de Nanostation lembro de medir conforme o tráfego, só com ping de 64B algo tipo 6W, e trafegando uns 50Mbps dava mais de 8W. Tenho que achar os valores exatos anotados, se era XM ou o que, mas era algo assim, de 6 pra 8W mudando o tráfego.

    Airgrid, RB711, SXT sextant antiga, em todos eles lembro de medir consumo com e sem tráfego alto, e mudava alguma coisa significativa tipo 2W ou mais. Nem sei se tenho isso anotado ainda.

    Mas em uso comum, com tráfego baixo de provedor pequeno, deve mudar talvez 1W. E poxa, são 4 equipamentos numa fonte de 12V 1A! Se cada um muda o consumo em 1W, são 4W a mais de consumo, tá fácil uma fonte absurdamente tão pequena ter ripple alto demais.

    Quem consome só uns 3W é modem e roteador wifi pequeno da TPlink, ou quase qualquer roteador wifi pequeno comum, um ou outro modem adsl comum consome 4W, mais que isso duvido. Switch também fica nos 3 a 4W conforme modelo, é pouco consumo mas essa fonte está pequena demais de qualquer jeito.



  3. Citação Postado originalmente por emilidani Ver Post
    Isso não procede. Independente do processamento o clock esta sempre na mesma frequência e o consumo é o mesmo.
    Eu acho q vc não te entendendo, com o aumento de processamento não é somente clock que deve obeservar existem n fatores e me explica o pq de uma rb 2011 com 12/1A, ao ligar a mesma baixa para 11.4v e quando está com trafego na casa de uns 50 mega a tensão baixa para uns 10.4v, será pq o consumo aumentou ?? e se vc tem 4 equipamentos alimentados com 1 A e cada um aumente coisa de 1w, pode ter certeza que e que sua tensão irá diminuir quase 2 volts e para determinados equipamentos é suficiente para aumentar ping e ficar reiniciando e se for cabo comprido a coisa piora mais ainda, isso eu falo por esperiência própria. Já tive com cabo de cerca de 8 metros uma airgrid e 2 wom 5000 e um cabo de 30cm em uma rb 750 tudo em uma fonte fonte de 12/1A, que foi coisa de somente ativar mais uma porta 1 equipamento externo fora da mesma fonte que foi suficiente para ficar pipocando e reiniciando. O clock trabalha em uma frequência e se a mesma for necessário um nivel mais alto pode ter certeza q o consumo aumenta. Senão não seria necessário trocar fonte de pc onde se compra placas de video de grande capacidade, pois ela ligar normalmente e quando o jogo começa ai começa os problemas q os mais velhos ja sabem de cabeça. Forte abraço.

  4. Isso de porta extra, geralmente em switch barato a uns anos era comum o consumo aumentar coisa tipo 0,5W a cada porta extra em uso! E não é pelo led aceso (Que mal dá 0,05W).

    Era plugar um novo cabo de rede e o consumo subia 10%. Isso que switch não processa quase nada, é só encaminhar pacote conforme mac.



  5. Citação Postado originalmente por rubem Ver Post
    Isso de porta extra, geralmente em switch barato a uns anos era comum o consumo aumentar coisa tipo 0,5W a cada porta extra em uso! E não é pelo led aceso (Que mal dá 0,05W).

    Era plugar um novo cabo de rede e o consumo subia 10%. Isso que switch não processa quase nada, é só encaminhar pacote conforme mac.
    Verdade, e esse equipamento que conectei foi em uma rb 750 e foi suficiente para dar caquinha.






Tópicos Similares

  1. Respostas: 11
    Último Post: 01-05-2009, 07:47
  2. Erro ao dar Ping e no Syslog
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 01-02-2005, 08:10
  3. Ping alto, dmesg estranho, s.o.s.
    Por feralm no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 25-01-2005, 12:15
  4. ping alto
    Por oslnx no fórum Redes
    Respostas: 6
    Último Post: 14-10-2004, 15:08
  5. pings altos e perda de pacotes..
    Por no fórum Redes
    Respostas: 18
    Último Post: 04-05-2004, 19:15

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L