Página 3 de 4 PrimeiroPrimeiro 1234 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico

  1. Citação Postado originalmente por Murilopeixotoalmeida Ver Post
    Sim, no meu caso era isso... tenta comprar um cabo pronto e passar pela janela msm e faz o teste... se der certo vc mostra p eles.....
    Trocar o cabo é uma boa!

    Só lembrando que CCQ tem a ver com as retransmissões da parte do rádio, por isso as vezes cai a conexão quando é muito poluído tem auto interferência, etc...

  2. fixa a modulação para a máxima aí.. pois pelo que percebi ela está alterando e é normal nessa alteração haver 1 ping loss.




  3. Citação Postado originalmente por luizbe Ver Post
    fixa a modulação para a máxima aí.. pois pelo que percebi ela está alterando e é normal nessa alteração haver 1 ping loss.
    Tu diz ali no MCS ? tava em MCS 7 e hoje eles mudaram para MCS 5 pelo que percebi, devo pedir para mudar isso?

  4. SIM no MCS, seta para o máximo! e desmarque o automatico.

  5. outra coisa amigo, o pessoal desse provedor trabalha com WPA Tkip? não é AES ?







Tópicos Similares

  1. Respostas: 19
    Último Post: 29-07-2012, 10:13
  2. Respostas: 21
    Último Post: 23-03-2012, 13:34
  3. Dns nao consegue resolver na rede de zonas configuradas
    Por iudemar no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 24-09-2010, 09:45
  4. simples, DROP = NAO LIBERA NADA nem com ACCEPT na 80
    Por jvictorfc no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 8
    Último Post: 25-04-2007, 03:50
  5. Respostas: 21
    Último Post: 17-07-2006, 22:54

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L