+ Responder ao Tópico



  1. Eu uso a 6.34.6 bugfix. Ta redondo. Sem esse problema

  2. Citação Postado originalmente por ronei10 Ver Post
    Olha eu vejo muita reclamação deste tipo na versão 6.35 eh so pesquisar na net que vc vai ver.
    Mas como pode explicar que mesmo na antiga versão, 6.26 se não me engano, acontecia o mesmo...



  3. Citação Postado originalmente por ab5x2 Ver Post
    Não é questão de ser burro ou metido, é que já temos Juniper MX5 na borda e sabemos como é bom a tranquilidade. :-)
    Isso é fato.

    Quanto ao problema de PPPoE tenho ele em todas as versões 6xx do Router OS. O que reduziu os problemas foi resetar a RB e deixar ela em 6.28 e nunca mais mexer.

    2 anos, fizemos isso 4x. Do resto já cansamos de tentar tudo quanto é tipo de opção. Desistimos.

  4. Uso aqui 6.19 sem problema nenhum

    Enviado via SM-J500M usando UnderLinux App



  5. Ah, o PPPoE... problemas, problemas, problemas, hardware barato não funciona bem, hardware que funciona bem é muito caro...

    Experta foi a Verizon em largar essa tralha pra lá e migrar para DHCP + Radius no FiOS.






Tópicos Similares

  1. Pppoe mikrotik deslogando pessoas aleatoriamente
    Por edmilson2709 no fórum Mikrotik
    Respostas: 60
    Último Post: 09-05-2017, 20:25
  2. 2 Concentrador PPPOE - Mikrotik
    Por Luciana-Martins no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 15-04-2008, 11:37
  3. Respostas: 7
    Último Post: 30-01-2008, 10:15
  4. Respostas: 2
    Último Post: 24-11-2007, 02:08
  5. Respostas: 1
    Último Post: 07-04-2006, 14:33

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L