Página 3 de 3 PrimeiroPrimeiro 123
+ Responder ao Tópico



  1. Alguém opina sobre o RadiusNet?

  2. Pois é amigo continuo a procurar um sistema ... os scripts dessa versão nova estão deixando meus servidores com alto consumo de cpu ... tanto que eu tenho uma RB750 em um condominio com 5 clientes e atualizei ... e mesmo sem consumo nenhum e sem ninguem conectado ... ela fica em 100% o tempo todo.


    Citação Postado originalmente por 1929 Ver Post
    Então, com relação a mudanças no sistema, houve sim. A partir de janeiro deste ano houve uma alteração muito substancial no sistema. Tanto que até um vídeo explicando as novas funções foi feito. E aconselhou ao pessoal estudar bem o vídeo e treinar seu pessoal antes de migrar.
    Antes da migração eles criaram um banco de dados paralelo para servir de treinamento da equipe do provedor. Assim nada que desse errado iria macular os dados de forma definitiva.
    Daí que eu achei melhor esperar para migrar depois, pois vi que tinha muita coisa para assimilar e o tempo não estava nos permitindo este treinamento.
    Nesse meio tempo começou um monte de gente reclamar que tinham migrado e estavam com problemas.
    Daí me reforçou a decisão de esperar. E pelo que sei tem muita gente usando normalmente enquanto outros cairam fora.
    Até hoje não migramos e pelo visto você também não.

    Agora você disse uma coisa muito interessante: não saiu ainda porque não achou outro que fizesse o que ele faz com o Mikrotik. Deve haver, talvez nós é que não conhecemos. E para trocar teria que ser algo que fizesse uma enorme diferença para compensar a mudança. Só por pequenas coisas o negócio é segurar ele mais um pouco.
    Na verdade, na verdade acho que são poucos os provedores que utilizam tudo que oferece um sistema mais sofisticado para gerenciamento de informações e tomadas de decisões. A maioria só precisa mesmo no dia a dia das informações de pagamentos, cadastros, bloqueios e mensagens aos usuários.

    As OS em papel acho muito produtivas, uma vez que o cliente assina o atendimento. Se for em APP num celular com certeza agiliza, mas daí fica sem o comprovante de que o atendimento realmente foi feito. Tem gente que mesmo assinando tem a coragem de dizer depois que ninguém foi lá, etc etc.

    Mas é isso amigo, "vamo que vamo". Um dia a casa cai ou se endireita. Como em tudo a nossa volta.



  3. Verifique em tolls / profile oque está consumindo processamento
    Aí vc vai em system / packets e desabilita oque vc não precisa isso ajuda


    Sent from my iPhone using UnderLinux

  4. Citação Postado originalmente por futura4198 Ver Post
    Verifique em tolls / profile oque está consumindo processamento
    Aí vc vai em system / packets e desabilita oque vc não precisa isso ajuda


    Sent from my iPhone using UnderLinux
    Putz! tu já conversou sobre isso com o suporte? Caso não tenha obtido explicações me manda uma mensagem que te passo o contato com o proprietário.



  5. Não entendi


    Sent from my iPhone using UnderLinux

  6. Citação Postado originalmente por futura4198 Ver Post
    Não entendi


    Sent from my iPhone using UnderLinux
    Putz! foi mal... me desculpe... era para o @admskill



  7. Olá pessoal.

    Se alguem se interessar, criei um sitema particular para mim. E estou disponibilizando pra quem quiser testar.

    Quem tiver interesse entre em contato que eu gero um id e senha pra acessar.

    Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         Agenda.jpg
Visualizações:	52
Tamanho: 	158,3 KB
ID:      	65886Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         Cadastro.jpg
Visualizações:	44
Tamanho: 	152,2 KB
ID:      	65887Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         Cadastro.png
Visualizações:	42
Tamanho: 	624,7 KB
ID:      	65888Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         Contrato.jpg
Visualizações:	39
Tamanho: 	152,5 KB
ID:      	65889Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         Controle.png
Visualizações:	39
Tamanho: 	869,2 KB
ID:      	65890

  8. Aqui usamos o sistema da Altarede,nao eh perfeito mas atende as nossas necessidades uma coisa que faz falta eh um app ja que a pagina nao eh totalmente compativel com navegadores no celular






Tópicos Similares

  1. Alguém conhece um software de gerenciamento de rede ??
    Por marcoveck no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 13
    Último Post: 06-02-2009, 07:44
  2. sistema de gerenciamento para provedores, qual o melhor?
    Por leomj no fórum Assuntos não relacionados
    Respostas: 4
    Último Post: 04-09-2008, 06:43
  3. Sistemas de Gerenciamento p/ provedores
    Por virtualnet no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 11-03-2008, 11:33
  4. Sistema de Gestão pra Provedor Wireless
    Por pro2 no fórum Redes
    Respostas: 3
    Último Post: 14-10-2006, 06:55
  5. Respostas: 37
    Último Post: 15-11-2005, 08:50

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L