+ Responder ao Tópico



  1. Tá acontecendo um problema estranho com um enlace onde tirei as RB912 e coloquei as Rockets, não há macumba que faça elas se associarem, se enxergam normal sinal -58, mas na hora de se associarem aparece o sinal -58 e a faixa com qualidade do airmax em 75% e a faixa da capacidade do airmax zerada, tx/rx /6Mbits, fica alguns segundos e entra em scan novamente. Procedimentos que foram feitos:
    Quando as Rockets chegaram atualizei para versão 5.69-ct,
    Como não associou atualizei para 6.0,
    Não associou, baixei pra 5.63 beta,
    Já subi por tftp, reset e o problema continua o mesmo.
    O interessante é que se pegar a station e mandar associar numa nanobridge com a versão XM 5.58 associa normal, se pegar a nano bridge com a XM 5.58 e mandar associar no AP associa normal, parece que não associa XW com XW.
    Está acontecendo o mesmo problema com um par de Airgrid em que fiz os mesmos procedimento, mas se pegar as Airgid e colocar como cliente num pop funciona normalmente, só que no pop está com a versão XM, não tenho ap com a versão XW, mas se pegar essa airgid e mandar associar na rocket associa normalmente.
    Já tentei associar desativando o airmax e o problema continua.
    Já consultei todos os pai-de-santo e a bruxaria continua.
    Se alguém tiver uma mandinga nova que faça as bixinhas se associarem fico agradecido.
    JMayer.

  2. Citação Postado originalmente por jmayer Ver Post
    Tá acontecendo um problema estranho com um enlace onde tirei as RB912 e coloquei as Rockets, não há macumba que faça elas se associarem, se enxergam normal sinal -58, mas na hora de se associarem aparece o sinal -58 e a faixa com qualidade do airmax em 75% e a faixa da capacidade do airmax zerada, tx/rx /6Mbits, fica alguns segundos e entra em scan novamente. Procedimentos que foram feitos:
    Quando as Rockets chegaram atualizei para versão 5.69-ct,
    Como não associou atualizei para 6.0,
    Não associou, baixei pra 5.63 beta,
    Já subi por tftp, reset e o problema continua o mesmo.
    O interessante é que se pegar a station e mandar associar numa nanobridge com a versão XM 5.58 associa normal, se pegar a nano bridge com a XM 5.58 e mandar associar no AP associa normal, parece que não associa XW com XW.
    Está acontecendo o mesmo problema com um par de Airgrid em que fiz os mesmos procedimento, mas se pegar as Airgid e colocar como cliente num pop funciona normalmente, só que no pop está com a versão XM, não tenho ap com a versão XW, mas se pegar essa airgid e mandar associar na rocket associa normalmente.
    Já tentei associar desativando o airmax e o problema continua.
    Já consultei todos os pai-de-santo e a bruxaria continua.
    Se alguém tiver uma mandinga nova que faça as bixinhas se associarem fico agradecido.
    JMayer.
    Conectou em bancada antes de subir os rádios?

    Prints das abas main e wireless de ambos os rádios seria de ajuda pra analise.



  3. Confesso que não fiz o teste de bancada, mas tenho mais de 20 enlaces com produtos ubiquiti, nunca tive problemas em configurar, tenho enlaces airgid X airgrid, nanobidge X nanobridge, Nanostation X Nanostation, Nanoloco X Nanoloco, XW x XW, XM x XM, XW x XM, enlaces 2km, 5km, 17km, 22km, etc.
    JMayer

  4. Citação Postado originalmente por jmayer Ver Post
    Confesso que não fiz o teste de bancada, mas tenho mais de 20 enlaces com produtos ubiquiti, nunca tive problemas em configurar, tenho enlaces airgid X airgrid, nanobidge X nanobridge, Nanostation X Nanostation, Nanoloco X Nanoloco, XW x XW, XM x XM, XW x XM, enlaces 2km, 5km, 17km, 22km, etc.
    JMayer
    Posta o log do lado do AP pra ver qual erro que esta dando já vi acontecer de tudo
    senha wpa2 errada, chame muito grande ai da timeout na confirmação etc



  5. Aqui está o log:
    Aug 21 18:59:31 hostapd: ath0: STA 80:2a:a8:3c:2c:39 IEEE 802.11: disassociated
    Aug 21 18:59:31 hostapd: ath0: STA 80:2a:a8:3c:2c:39 IEEE 802.11: disassociated
    Aug 21 18:59:31 wireless: ath0 Expired node:80:2A:A8:3C:2C:39
    Aug 21 18:59:31 wireless: ath0 Expired node:80:2A:A8:3C:2C:39
    Aug 21 18:59:31 hostapd: ath0: STA 80:2a:a8:3c:2c:39 IEEE 802.11: associated
    Aug 21 18:59:31 wireless: ath0 Registered node:80:2A:A8:3C:2C:39
    Aug 21 18:59:35 wireless: ath0 Sending deauth to 80:2a:a8:3c:2c:39. Reason: 4-way keying handshake timeout (15).
    Aug 21 18:59:35 wireless: ath0 STA-TRAFFIC-STAT mac=80:2a:a8:3c:2c:39 rx_packets=0 rx_bytes=0 tx_packets=86 tx_bytes=56130
    Aug 21 18:59:40 hostapd: ath0: STA 80:2a:a8:3c:2c:39 IEEE 802.11: deauthenticated due to local deauth request
    Aug 21 18:59:59 hostapd: ath0: STA 80:2a:a8:3c:2c:39 IEEE 802.11: disassociated
    Aug 21 18:59:59 wireless: ath0 Expired node:80:2A:A8:3C:2C:39
    Aug 21 18:59:59 hostapd: ath0: STA 80:2a:a8:3c:2c:39 IEEE 802.11: associated
    Aug 21 18:59:59 wireless: ath0 Registered node:80:2A:A8:3C:2C:39
    Aug 21 19:00:03 wireless: ath0 Sending deauth to 80:2a:a8:3c:2c:39. Reason: 4-way keying handshake timeout (15).
    Aug 21 19:00:03 wireless: ath0 STA-TRAFFIC-STAT mac=80:2a:a8:3c:2c:39 rx_packets=0 rx_bytes=0 tx_packets=53 tx_bytes=42072
    Aug 21 19:00:08 hostapd: ath0: STA 80:2a:a8:3c:2c:39 IEEE 802.11: deauthenticated due to local deauth request
    Aug 21 19:00:27 hostapd: ath0: STA 80:2a:a8:3c:2c:39 IEEE 802.11: disassociated
    Aug 21 19:00:27 wireless: ath0 Expired node:80:2A:A8:3C:2C:39
    Aug 21 19:00:27 hostapd: ath0: STA 80:2a:a8:3c:2c:39 IEEE 802.11: associated
    Aug 21 19:00:27 wireless: ath0 Registered node:80:2A:A8:3C:2C:39
    Aug 21 19:00:31 wireless: ath0 Sending deauth to 80:2a:a8:3c:2c:39. Reason: 4-way keying handshake timeout (15).
    Aug 21 19:00:31 wireless: ath0 STA-TRAFFIC-STAT mac=80:2a:a8:3c:2c:39 rx_packets=0 rx_bytes=0 tx_packets=65 tx_bytes=32029
    Aug 21 19:00:36 hostapd: ath0: STA 80:2a:a8:3c:2c:39 IEEE 802.11: deauthenticated due to local deauth request
    JMayer.
    Última edição por jmayer; 17-02-2017 às 18:57. Razão: Organizar o log

  6. O log do lado STA:
    Dec 20 02:21:56 wireless: ath0 Set Mode:Managed
    Dec 20 02:21:56 wireless: ath0 Set Frequency:5.5 GHz (Channel 100)
    Dec 20 02:21:57 wireless: ath0 New Access Point/Cell address:80:2A:A8:3C:2F:25
    Dec 20 02:22:01 wireless: ath0 Received deauth from 80:2a:a8:3c:2f:25. Reason: 4-way keying handshake timeout (15).
    Dec 20 02:22:08 wireless: ath0 New Access Point/Cell address:Not-Associated
    Dec 20 02:22:24 wireless: ath0 Set Mode:Managed
    Dec 20 02:22:24 wireless: ath0 Set Frequency:5.5 GHz (Channel 100)
    Dec 20 02:22:25 wireless: ath0 New Access Point/Cell address:80:2A:A8:3C:2F:25
    Dec 20 02:22:36 wireless: ath0 Sending disassoc to 80:2a:a8:3c:2f:25. Reason: Disassociated because sending STA is leaving (or has left) BSS (8).
    Dec 20 02:22:36 wireless: ath0 New Access Point/Cell address:Not-Associated.
    JMayer



  7. Amigo, já tentou segurar só com mac?
    Eu tava passando precido era senha, depois deixei só no Mac e resolvi, meu enlace tem 45 km com rocket e dish 30

  8. Pelo ACL e fixar canal até associa, mas aí não há trafego, até aparece taxa tx 180Mbits e rx zerado, qualidade airmax e capacidade também aparece.
    JMayer.



  9. Citação Postado originalmente por Brendon Ver Post
    Amigo, já tentou segurar só com mac?
    Eu tava passando precido era senha, depois deixei só no Mac e resolvi, meu enlace tem 45 km com rocket e dish 30
    Testa como o amigo disse... sem criptografia e segurança por Mac

    Enviado via SM-J110L usando UnderLinux App

  10. Sim, foi o que eu fiz como relatei mais acima somente pela ACL, sem criptografia aí não tem tráfego, eu to com uma nanobridge paralela a Rocket Station, tá associando normal e tráfego ok. Tenho acesso as duas pontas, chave errada não pode ser porque pego duma ponta e colo na outra. se eu pegar essa Rocket Station e mandar conectar em outra nanobridge AP associa normal.
    JMayer.



  11. atualiza os radios xw para versão 5.5.10 e radios xm 5.5.11, já tive problema parecido, com versão 5.6.x dar problema de desconexão, e no radio AP, mostra a estação conectada, porém sem respostas com a estação.

  12. Olá, conseguiu uma solução para o problema, sem ser a autenticação por MAC?






Tópicos Similares

  1. Alguem pode me ajudar com essa fibra
    Por velhopolenta no fórum Redes
    Respostas: 6
    Último Post: 06-03-2015, 12:25
  2. Respostas: 2
    Último Post: 19-03-2011, 08:07
  3. Respostas: 1
    Último Post: 01-12-2010, 16:44
  4. Alguem pode me ajudar com essa msg
    Por napster no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 7
    Último Post: 23-04-2007, 10:03
  5. ABAIXO O WINDOWS!!! ALGUEM PODE ME AJUDAR COM WINE OU OUTRO
    Por copynow no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 04-11-2003, 09:12

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L