+ Responder ao Tópico



  1. #1

    Padrão Ajuda com as antenas intelbras wom 500 5a mimo

    Pessoal bom dia estou com o seguinte problema na minha rede o cliente desconecta, a antena e so volta a conexao depois que o cliente retira o equipamento da tomada e colocar novamente o que pode ser
    trabalho com autentificação pppoe

  2. #2

    Padrão Re: Ajuda com as antenas intelbras wom 500 5a mimo

    Citação Postado originalmente por dallitonfox Ver Post
    Pessoal bom dia estou com o seguinte problema na minha rede o cliente desconecta, a antena e so volta a conexao depois que o cliente retira o equipamento da tomada e colocar novamente o que pode ser
    trabalho com autentificação pppoe
    Olá dallitonfox,

    Para podermos lhe auxiliar preciso que responda algumas perguntas.

    Qual a versão de firmware do equipamento?
    É um WOM 5A ou WOM 5000?
    Qual o modelo de AP em que este equipamento está conectado?
    Qual a distância entre os rádios?
    Qual a potência configurada em ambos os rádios?
    Quanto de sinal cada rádio está recebendo?
    Qual o canal de operação?



  3. #3

    Padrão Re: Ajuda com as antenas intelbras wom 500 5a mimo

    8.4
    wom 5a
    Rocket M5
    200 metros
    potencia automatica
    -47 a -62
    5520

  4. #4

    Padrão Re: Ajuda com as antenas intelbras wom 500 5a mimo

    Citação Postado originalmente por dallitonfox Ver Post
    8.4
    wom 5a
    Rocket M5
    200 metros
    potencia automatica
    -47 a -62
    5520
    Olá dallitonfox,

    Por gentileza atualize o firmware do seu equipamento para a versão 8.5 e veja se seu caso foi resolvido.

    link do tópico do firmware 8.5.
    https://under-linux.org/showthread.php?t=191071



  5. #5

    Padrão Re: Ajuda com as antenas intelbras wom 500 5a mimo

    ja esta com esser firmware

  6. #6

    Padrão Re: Ajuda com as antenas intelbras wom 500 5a mimo

    Citação Postado originalmente por dallitonfox Ver Post
    ja esta com esser firmware
    Olá dallitonfox,

    Tinha dito que estava na versão 8.4, com a 8.5 teve o mesmo problema?



  7. #7

    Padrão Re: Ajuda com as antenas intelbras wom 500 5a mimo

    sim mesmo problema

  8. #8

    Padrão Re: Ajuda com as antenas intelbras wom 500 5a mimo

    Citação Postado originalmente por dallitonfox Ver Post
    sim mesmo problema
    Olá dallitonfox,

    Por gentileza nos informe um número de telefone, seu nome e o melhor horário para entrarmos em contato.



  9. #9

  10. #10

    Padrão Re: Ajuda com as antenas intelbras wom 500 5a mimo

    Citação Postado originalmente por dallitonfox Ver Post
    38 9 9988 1125 pode ser agora
    Contato solicitado!



  11. #11

    Padrão

    Citação Postado originalmente por Suporte Intelbras Ver Post
    Olá dallitonfox,

    Para podermos lhe auxiliar preciso que responda algumas perguntas.

    Qual a versão de firmware do equipamento?
    É um WOM 5A ou WOM 5000?
    Qual o modelo de AP em que este equipamento está conectado?
    Qual a distância entre os rádios?
    Qual a potência configurada em ambos os rádios?
    Quanto de sinal cada rádio está recebendo?
    Qual o canal de operação?

    Intelbras, voces podem resolver meu problema com as Wom 5000i mudando do canal do AP sozinhas? A cada 3 a 5 dias tenho que reiniciar minhas Wom em modo AP, os clientes param de conectar nela, de inicio eu achava que travava a parte wireless, mas um certo dia reparei que na verdade ela nao estava travada, e sim transmitindo em um canal da faixa 5,1ghz, e ai meus clientes que usam airgrid param de enxergar.

    Teve um dia que com 2 minutos ligada ela mudou para o canal 33 (5165), mesmo na configuração estando no canal 5700. Já testei a todas versões, a menos pior foi a 8.1AP que dura até 5 dias funcionando bem, porque na 8.4AP nao durava mais que 3 dias. Basta reiniciar que ela volta pro canal correto.

    Deixo em anexo os prints na ordem: tela de status, tela de configuração.
    Miniaturas de Anexos Miniaturas de Anexos Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         Screenshot_20190425-135110.jpg
Visualizações:	26
Tamanho: 	166,6 KB
ID:      	69563   Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         Screenshot_20190425-135119.jpg
Visualizações:	28
Tamanho: 	109,8 KB
ID:      	69564  

    Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         5000i travada wifi 1.png
Visualizações:	20
Tamanho: 	79,2 KB
ID:      	69565   Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         Wom 5000i travada 2.png
Visualizações:	22
Tamanho: 	109,9 KB
ID:      	69566  


  12. #12

    Padrão Re: Ajuda com as antenas intelbras wom 500 5a mimo

    Citação Postado originalmente por Pauloneto Ver Post
    Intelbras, voces podem resolver meu problema com as Wom 5000i mudando do canal do AP sozinhas? A cada 3 a 5 dias tenho que reiniciar minhas Wom em modo AP, os clientes param de conectar nela, de inicio eu achava que travava a parte wireless, mas um certo dia reparei que na verdade ela nao estava travada, e sim transmitindo em um canal da faixa 5,1ghz, e ai meus clientes que usam airgrid param de enxergar.

    Teve um dia que com 2 minutos ligada ela mudou para o canal 33 (5165), mesmo na configuração estando no canal 5700. Já testei a todas versões, a menos pior foi a 8.1AP que dura até 5 dias funcionando bem, porque na 8.4AP nao durava mais que 3 dias. Basta reiniciar que ela volta pro canal correto.

    Deixo em anexo os prints na ordem: tela de status, tela de configuração.
    Olá Pauloneto,

    Isso ocorre por que os canais utilizados estão dentro da faixa DFS, assim quando um rádio de caráter primário for ativado nas proximidades o canal de operação do rádio será alterado automaticamente, atendendo assim a regulamentação da ANATEL.



  13. #13

    Padrão

    Citação Postado originalmente por Suporte Intelbras Ver Post
    Olá Pauloneto,

    Isso ocorre por que os canais utilizados estão dentro da faixa DFS, assim quando um rádio de caráter primário for ativado nas proximidades o canal de operação do rádio será alterado automaticamente, atendendo assim a regulamentação da ANATEL.

    Estranho porque é em uma área rural e não tem torre alguma nas proximidades. Porém vou testar em outros canais. O ideal seria vocês fazerem igual a Ubiquiti, na frente do canal que for da faixa, colocar entre parenteses a sigla DFS.

  14. #14

    Padrão

    Citação Postado originalmente por Pauloneto Ver Post
    Estranho porque é em uma área rural e não tem torre alguma nas proximidades. Porém vou testar em outros canais. O ideal seria vocês fazerem igual a Ubiquiti, na frente do canal que for da faixa, colocar entre parenteses a sigla DFS.
    Olá Pauloneto,

    Esta informação existe na interface dos rádios da família APC, vamos levar sua sugestão para implementa-la na família WOM.

    Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         Capturar 6565.JPG
Visualizações:	28
Tamanho: 	40,2 KB
ID:      	69572
    Miniaturas de Anexos Miniaturas de Anexos Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         Capturar 6565.JPG
Visualizações:	22
Tamanho: 	35,7 KB
ID:      	69571