+ Responder ao Tópico



  1. #1

    Padrão wine + odbc

    Alguem já consegui emular algum programa que rode ODBC???
    eu entrei no site do wine e lah tem alguns passos para isso mas ainda num deu certo...
    alguem tem ideia????

  2. #2
    Mr_Mind
    Visitante

    Padrão wine + odbc

    mas qual e&acute; o proposito de ter wine correndo sobre ODBC?? ja experimentou linkar atraves de UnixODBC? e&acute; que ODBC nao deve ter suporte Wine .. seria doce dmais nao? <IMG SRC="images/forum/icons/icon_razz.gif">
    se tem suporte nao deve ser mt bom ... mas mesmo assim nao vejo como isso possa ser estavel <IMG SRC="images/forum/icons/icon_confused.gif">

    <i>After all ... we&acute;re all alike!!</i>

    [ Esta mensagem foi editada por: Mr_Mind em 04-11-2002 18:00 ]



  3. #3

    Padrão wine + odbc

    Eh eu instalei o UnixODBC mas não adianta, o wine tem que ser capaz de emular o ODBC do programa... e não está acontecendo isso....