Página 2 de 3 PrimeiroPrimeiro 123 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. #6
    B4D_D0G
    A grade questão do kylix é que vc nunca irá poder fazer um software freesoftware, eh como desenvolver um programa com visualC++ e dar o fonte para alguém mexer no turboC, e além do mais eu não uso nada proprietário.... <IMG SRC="images/forum/icons/icon_wink.gif">

  2. #7
    Francisco
    Neste caso amigo, concordo com o Mr_Mind, use o Java!



  3. #8
    Gabriel_Junior
    O kylix pode ser freesoftware sim... entre na pagina da borlnad e pegue o Kylix Open... alem de ser de grassa os códigos feitos nele são free

  4. #9
    B4D_D0G
    qual a vantagem?
    não tem acesso a banco nenhum!!!?? <IMG SRC="images/forum/icons/icon_wink.gif">



  5. usa o Kylix 3 ou o j biulder7






Tópicos Similares

  1. Programação visual no Linux
    Por Celso_Suzuki no fórum Linguagens de Programação
    Respostas: 3
    Último Post: 17-05-2005, 10:03
  2. Visual Basic no Linux?
    Por no fórum Linguagens de Programação
    Respostas: 4
    Último Post: 28-02-2003, 12:41
  3. Programação Visual em Sistemas Linux/UNIX
    Por Hawthorn no fórum Linguagens de Programação
    Respostas: 0
    Último Post: 10-12-2002, 13:49
  4. Programação
    Por B4D_D0G no fórum Linguagens de Programação
    Respostas: 8
    Último Post: 21-11-2002, 11:36
  5. Programação Web
    Por lalmeida no fórum Linguagens de Programação
    Respostas: 5
    Último Post: 26-09-2002, 08:00

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L