Página 2 de 2 PrimeiroPrimeiro 12
+ Responder ao Tópico



  1. troque a malha de seu hd o rh tem esta frescura

  2. #7
    AndrewAmorimdaSilva
    Peraí.....colega...

    Esse problema ocorre em máquinas amd, para resolver isso, faça o seguinte:

    Na bios:
    desabilite o udma por enquanto;
    desabilite s.m.a.r.t for harddisk;
    desabilite alocate irq for vga;
    em vga mode deixe pci;
    memoria do vga deixe 2 MB.

    Pronto! <IMG SRC="images/forum/icons/icon_wink.gif"> <IMG SRC="images/forum/icons/icon_wink.gif">



  3. #8
    AndrewAmorimdaSilva
    Depois da instalação, abilite tudo de novo!!

    Um abraço!

  4. AndrewAmorimdaSilva É isto mesmo cara

    por que sera quer isto só acontece nos amd durom e altom
    pois no xp naum acontece isto



  5. #10
    AndrewAmorimdaSilva
    Sinceeramente não sei, mas me falaram que é a arquitetura dos proceessadores amd que tratram as instruções do kernel de forma diferente...

    Um abraço!!!
    <IMG SRC="images/forum/icons/icon_wink.gif"> <IMG SRC="images/forum/icons/icon_wink.gif">






Tópicos Similares

  1. Problema crontab RedHat 9.0
    Por jair no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 10-12-2003, 12:10
  2. Problemas com ADSL no RedHat 9.0
    Por pyromaniac no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 16-04-2003, 23:45
  3. problemas com dhcp no redhat 8
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 08-04-2003, 07:17
  4. Problemas RedHat 8.0
    Por PandaAzul no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 16-12-2002, 10:43
  5. Respostas: 7
    Último Post: 06-12-2002, 11:17

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L