+ Responder ao Tópico



  1. #11
    Fabinho
    posso so fazer uma pergunta
    o que significa essas linhas todas que eu vou ter q mexer no meu profile?

    q coisa confusa isso ai

  2. hehehe eh isso ai q faz com q apareca em q diretorio vc esta...
    assim:

    [root@1c3_m4n/etc/]#



  3. #13
    Fabinho
    pelo meu xf86cfg eu mudo onde ele vai salvar as configs pra bota o /etc/X11 so que ele salva normal mais qd eu executo ele abre nao com as configs q eu salvei e o X nao ta subindo com o que eu defini nele

  4. oq ele ta fazendo agora??? ta dando erro?



  5. #15
    Fabinho
    eu defino td, mando salvar no /etc/X11/XF86config
    nao da nenhuhm erro
    problema um, se eu tentar subir o x ele da erro,
    se eu abro o xf86cfg ele volta sem tar com as configs q eu salvei <IMG SRC="images/forum/icons/icon_cool.gif">






Tópicos Similares

  1. Problema quando uso SSH + VI no Slackware 9.1
    Por ivansilva no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 15-06-2004, 14:20
  2. Problema com inicializacao do linux slackware 9.1(lilo.conf)
    Por bandlinux no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 17-02-2004, 08:41
  3. Problema com SlackWare
    Por LenTu no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 6
    Último Post: 21-11-2003, 11:33
  4. instalação do Licq no Slackware..problemas
    Por Vaza no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 9
    Último Post: 15-11-2003, 18:37
  5. Problemas com Slackware 9!!!!
    Por mmacoli no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 03-06-2003, 16:34

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L