Página 2 de 2 PrimeiroPrimeiro 12
+ Responder ao Tópico



  1. #21
    Leyzem
    Visitante

    Padrão Problema que nao consegui resolver - NAT

    Se aprenderem a postar msgs de uma maneira legível, ou até mesmas perguntas que dá para se entender, ai pode ser que sim... <IMG SRC="images/forum/icons/icon_mad.gif">

  2. #22
    Visitante

    Padrão Problema que nao consegui resolver - NAT

    Simon diz:
    "Complicam coisas fáceis de entender... interface entre teclado e cadeira está com erro de dll (destesto ler lixux).... resolvendo isso resolve tudo."



  3. #23

    Padrão Problema que nao consegui resolver - NAT

    o loko Simon erro de dll naum eh, eh pelo menos erro de dependencia hehehe

    e Leyzem como disse antes todos os ips que o red october tem são validos.... e vc fica postando mascaramento de rede inválida... numa adianta nda neh.. <IMG SRC="images/forum/icons/icon_razz.gif"> <IMG SRC="images/forum/icons/icon_razz.gif"> <IMG SRC="images/forum/icons/icon_razz.gif">

    e mais uma coisa.. vc postou a MESMA msg 3 vezes...

    [ Esta mensagem foi editada por: 1c3_m4n em 09-01-2003 17:16 ]

    [ Esta mensagem foi editada por: 1c3_m4n em 09-01-2003 17:17 ]

  4. #24
    Visitante

    Padrão Problema que nao consegui resolver - NAT

    Simon ri...
    <IMG SRC="images/forum/icons/icon_biggrin.gif">
    falta package então...
    falta lib então...

    Caminho único, tão pouco obscuro...
    instale as libs e as dependências serão satisfeitas...
    rpm -Uvh --force lib*.rpm



  5. #25

    Padrão Problema que nao consegui resolver - NAT

    hehehe agora as dependencias jah foram sanadas....

    Simon:
    Cara a um tempo atraz eu postei uma msgs pedindo pra vc postar as falhas de segurança do PUTTY e vc num respondeu <IMG SRC="images/forum/icons/icon27.gif"> ai apareceram alguma que eu fiquei sabendo....
    tem mais alguma?????


    bom o problema do amigo red october foi quase totalmente resolvido, ta tudo funcionando agora ele quer que os micros q estao atras do server linux q está atraz de um PR4000 saia com o ip da propria maquina e não o IP do servidor que eh o q acontece qdo se usa o MASQUERADE... não lembro como eh q se faz isso, soh fiz uma vez na vida e foi com o routed... alguem tem algum material bom pra isso????

  6. #26
    Visitante

    Padrão Problema que nao consegui resolver - NAT

    Simon diz:
    Vc não leu o final do rc.firewall ?
    A caracteristica básica do mesmo é para rede de ip&acute;s fixos.
    Tá bem... já que vc sabe tanto resolva de vez o problema de nosso amigo.
    Aliás vc sabe mesmo... e por isso frequento aki...
    Simon precisa da sua ajuda:
    Como fazer para ter 3 versões de linux diferente (RH,Debian,Mandrake e Connectiva dentro do mesmo lilo... pode ser grub ?
    Agradeço antecipadamente.



  7. #27

    Padrão Problema que nao consegui resolver - NAT

    final do rc.firewall?? vc diz akela parte do SNAT --to 200. blablabla? akilo num funciona naum....
    jah testamos a tarde inteira isso....

    qto aos linux da sim e pelo q vc falou ai sao 4 e naum 3 neh? hehehe
    mas eu acho q seria melhor vc usar o LILO doq o GRUB.... num confio mto nele naum

    se vc quiser mesmo usar o GRUB vc vai ter q editar o arquivo /boot/grub/menu.lst e editar ele... mas se num me engano vc talvez nem tenha q mexer em nda, eh soh vc instalar todos eles com o lilo ou o grub na MBR ai qdo vc instalar o ultimo deles ele vai reconhecer todos os outros e montar o arquivo certinho

  8. #28
    Visitante

    Padrão Problema que nao consegui resolver - NAT

    Simon diz:
    blz!!!
    valeu... estou usando lilo...
    por equanto consegui startar 3 partições ... mas a partição com Debian dá dor de cabeça...
    Realmente tive que inserir o local das partições na unha...
    Vou ter q compilar o kernel do debian.... com algumas opções que removam a checagem de disco... isso ficou complicado...

    AH Assim... estou curioso pra ver o final da resolução do problema do nosso amigo.

    Valeu t+!!!



  9. #29
    redoctober
    Visitante

    Padrão Problema que nao consegui resolver - NAT

    Bom galera... Estou muito agradecido pela a atenção que estão me dando! Principalmente a do 1c3_m4n que ficou a tarde toda tentando solucionar o problema.

    O mesmo ainda está sem solução!

    Aos que se habilitam sou todos ouvidos.

    Valeu e conto com a ajuda de vcs

    []`s

  10. #30

    Padrão Problema que nao consegui resolver - NAT

    SIMON:
    pq vc num instala o debian por ultimo e deixa o lilo dele ser o gerenciador? achoq ai vai resolver seu problema!!!

    REDOCTOBER:
    akeles links q te passei sobre o routed, vc chegou a testar alguma coisa?



  11. #31
    redoctober
    Visitante

    Padrão Problema que nao consegui resolver - NAT

    Eu so tinha dado uma olhada mais superficial, depois encontrei esse documento e passei a analizar mais...

    http://focalinux.cipsga.org.br/guia/...tm#s-rede-rota

    De uma olhada e me fala o que vc acha
    T+

  12. #32

    Padrão Problema que nao consegui resolver - NAT

    a cara eu acho q num eh bem por ai não.....
    olha nesses links aki q tem bastante coisa
    http://www.google.com.br/search?q=co...TF-8&hl=pt&lr=



  13. #33
    redoctober
    Visitante

    Padrão Problema que nao consegui resolver - NAT

    Fala 1c3_m4n...
    Cara, ainda não consegui resolver esse problema!!!

    <IMG SRC="images/forum/icons/icon_mad.gif">