+ Responder ao Tópico



  1. #11
    Danilo_Montagna
    seguinte...

    ele nao precisa de 777 como permisaso..

    apenas o root precisa ter acesso full rxx nele..

    -rwxr--r--

    vc executa ele chamando pelo comando..

    ./rc.firewall

    ou algo do genero.

    [ Esta mensagem foi editada por: Danilo_Montagna em 06-03-2003 15:02 ]

  2. Olha...

    primeiro:

    loucura colocar 777 em qualquer arquivo de configuraçao
    voce pretender que o usuario "zebumbum" veja suas regras de firewall? eu acredito que não.

    Segundo:

    o script nao ira funcionar. pelo seguintes motivos
    ntsysv, utilizase do "service" para inicilizar servicos
    e o mesmo prescisa de syntax:

    service SERVICO start
    para ligar e:
    service SERVICO stop
    para desligar.

    Se seu script nao tiver isso nao ira funcionar.



  3. #13
    peen-gween
    Cara é muito estranho,

    o meu iptables só funciona se eu coloco as regras via prompt...

    salvar essas regras via iptables-save e recupera-las na inicialização com iptables-restore

    se eu crio um script como eu já tinha feito e como vc me mandou um, ele naum recupera as regras, dou iptables -L e nada de regras recuperadas....

    Será que vou ter que escrever regra a regra via prompt ?

    Me ajudem... <IMG SRC="images/forum/icons/icon_mad.gif">

  4. #14
    peen-gween
    Caraca galera, tá f...





  5. #15
    peen-gween
    Mysty

    por favor me ajuda, onde coloco o tal script... ?







Tópicos Similares

  1. iptables no mandrake
    Por 1c3m4n no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 5
    Último Post: 23-01-2003, 23:57
  2. iptables : No chain/target/match by that name
    Por Itise no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 22-01-2003, 15:35
  3. Configurar Placa de Video S3 no Cl 8.0
    Por WebMic no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 13-01-2003, 14:05
  4. Blanes no Cl 8.0? É possivel???
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 5
    Último Post: 09-01-2003, 04:27
  5. Kylix 3 não funciona no CL 7.0
    Por Wronieri no fórum Linguagens de Programação
    Respostas: 0
    Último Post: 11-12-2002, 20:47

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L