Página 5 de 5 PrimeiroPrimeiro 12345
+ Responder ao Tópico



  1. #21
    Danilo_Montagna
    cara me diz uma coisa..

    por um acaso vc editou esse script pelo win e depois colocou la no linux para por rodar?

    pois se vc fez isso, o script nao vai funcionar mesmo...

    nesse caso, vc tera que converter ele para o formato UNIX..

    utilize o pacote dos2unix-verison para fazer isso

    fica assim:

    dos2unix rc.firewall

    depois disso tente executaar o script...

    ./rc.firewall

    falow

    [ Esta mensagem foi editada por: Danilo_Montagna em 07-03-2003 09:51 ]

  2. #22
    peen-gween
    Fala ai Danilo,

    Estava fazendo isso sim,

    fiz o que vc sugeriu e funcionou até que enfim...

    Agora vou brigar brigar com as regras...

    Só me tira mais uma dúvida, para de uma máquina win98 conectada a rede interna navegar eu só preciso daquelas regras que vc colocou naum é ?

    Ou preciso fazer alguma outra coisa ?

    Posso fazer nat sem o Squid naum posso ?



  3. #23
    Danilo_Montagna
    blz cara.. que bom que funcionou..

    sim com aquele script que eu te mandei.. o NAT ja esta configurado para toda asua rede interna,,

    porem na Chain FORWARD estao liberadas algumas portas apenas.. nao todas ok..

    se nao me engano.. as portas de internet padrao.. eu deixei tudo liberado..

    sim, vc nao precisa ter um proxy para poder navegar.. o NAT faz isso por vc, porem apenas com NAT vc nao consegue fazer filtroagem de conteudo ok..

    pois isso é um funcao do proxy..

  4. #24
    peen-gween
    Danilo,

    é só colocar o ip interno do Linux no explorer ?



  5. #25
    peen-gween
    Naum precisa naum brother...

    já resolvi...

    Valeu mesmo !

    Qq coisa...
    é só falar.

    Peengween@hotmail.com






Tópicos Similares

  1. iptables no mandrake
    Por 1c3m4n no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 5
    Último Post: 23-01-2003, 23:57
  2. iptables : No chain/target/match by that name
    Por Itise no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 22-01-2003, 15:35
  3. Configurar Placa de Video S3 no Cl 8.0
    Por WebMic no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 13-01-2003, 14:05
  4. Blanes no Cl 8.0? É possivel???
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 5
    Último Post: 09-01-2003, 04:27
  5. Kylix 3 não funciona no CL 7.0
    Por Wronieri no fórum Linguagens de Programação
    Respostas: 0
    Último Post: 11-12-2002, 20:47

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L