Página 3 de 4 PrimeiroPrimeiro 1234 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. #11
    ergs
    Vc já verificou se o samba esta rodando?

    Para ficar mais facil o smb deve ser startado na inicialização.

    Todas as configurações de rede estão corretas?

    Vc consegue pingar as maquinas windows?


  2. #12
    existe o utilitario smbclient que da pra vc fazer varios teste.
    exemplo smbclient -L <nome da maquina ou ip> isto vai lista os arquivos compartilhados digite man smbclient para conhecer mais parametros .
    ha de uma olhada neste link
    http://www.conectiva.com.br/cpub/pt/...res.samba.html



  3. #13
    para inicializar o samba no red hat é assim va ate o diretorio
    /etc/rc.d/init.d e excecute ./smb start ou ./smb stop. <IMG SRC="images/forum/icons/icon_smile.gif">

  4. #14
    devlinmaxx
    Tá... Sessão GLOBAL:
    Tente não colocar o write list como @staff, Ok? Tire isso, ou comente e ve se roda... Se ainda não rodar, perceba que no seu IP está *.*.*.098 > não seria .98???? (Claro que ele consegue ler, mas sempre é bom dar uma olhada....
    Outra: Você tem que colocar, naqueles SHARES que você quer compartilhar, browseable = yes. Senão eles não serão exibidos.... Continuo batendo na mesma tecla que seus IPs, no final, estão com esse &acute;0&acute; que, no meu ponto de vista, são desnecessários e não valem de nada... Outro ponto forte na questão: tire esses host allow da vida.. Faça testes simples, sem listas de allow ou deny, Ok?
    tente, e qualquer coisa e-mail me..
    :8
    bye.
    Editando: Quais são seus clients? Se forem win9x pode ser que eles não consigam fazer a autenticação por senha... Em clients pra win2000 ou XP (NT tb), você vai precisar mudar uma string no regedit de todos os clients, senão eles não conseguem autenticar e vice-versa....

    . . . Michelle Rodriguez . . .

    [ Esta mensagem foi editada por: devlinmaxx em 12-03-2003 16:55 ]

    [ Esta mensagem foi editada por: devlinmaxx em 12-03-2003 17:07 ]



  5. #15
    Olá pessoal,

    gostaria de agradecer a todos que ajudaram, e dizer que agora o meu samba está funcionando OK.

    []s






Tópicos Similares

  1. Configurar Sufixos DNS no Conectiva 10.
    Por thiagox no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 02-12-2004, 02:09
  2. Como configurar o Samba no Conectiva 7?
    Por marcoamv3000 no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 01-04-2004, 16:52
  3. Configurar Modem Intel no Conectiva
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 23-11-2003, 22:38
  4. Como configurar a impressora no Conectiva 8.0
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 21-08-2003, 16:22
  5. como instalar e configurar o samba no slackware
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 10-12-2002, 10:11

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L