Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. #1
    Pessoal, é o seguinte:
    Tô com o Slackware 8.1 aqui e tõ usando KDE só que o mouse não funciona! Quer dizer, até que funciona mas quando você o mexe nem sempre obedece e ele ficando dando cliques sem mais nem menos. o mouse é Logitech c/ 3 botões e é Serial. No XF86Config o protocol dele tá "Logitech" mesmo (e tá mouse1 creio ser esse o certo mesmo).
    Alguem poderia me ajudar a arrumar o problema?
    Em caso de perguntarem meu pc é AMD Duron 950mhz, placa mãe Asus A7V 256MB de Ram e GeForce4 MX 440.

  2. Eh simples, escolha la seu Mouse como Serial, nao prescisa por Logitech, por acaso no console ele funciona? deve funcionar eu acho... bom ele provavelmente deve usar /dev/ttyS0 como quase todo mouse serial :>

    acho q eh isso basicamente.



  3. #3
    Ele tá como Logitech lá por causa que, na hora de configurar com o xf86config eu escolhi ele. Mas tentarei colocar manualmente ler /dev/ttyS0 para ver se assim funciona.

  4. #4
    Acabei de testar (/dev/ttyS0). No console ele funciona sim. Mas ele continua a dar o mesmo problema no KDE. Alguma outra sugestão?



  5. Tenta com outros protocolos seriais:

    gpm -t help

    Ai muda no XF86Config






Tópicos Similares

  1. mouse serial no slackware 10 não funciona
    Por caosdp no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 10-06-2006, 16:23
  2. mouse serial no xandros 3.01
    Por joaquim luiz no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 16-06-2005, 11:45
  3. Mouse Serial no Slax!!
    Por winter_man no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 30-05-2005, 11:17
  4. Mouse Scrooll no Slackware
    Por dB no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 20-10-2004, 18:11
  5. Como configurar o Mouse no Slackware 8.1???
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 13-07-2003, 13:38

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L