+ Responder ao Tópico



  1. #1

    Padrão Instalação (application/x-java-vm) Urgente !!!

    Bom dia

    Estou com esse problemão e pior que já tentei de tudo que é jeito fazer isso funcionar, mas nada feito, intalo de rmps e fontes, e o resultado é o mesmo.

    Está instalado mas não roda.

    Alguém que já passou por isso poderia me ajudar a resolver esse problema ?

    Porque o maior problema é a pressa do pessoal da empresa em usar o site da Caixa Ecônomica, por exemplo.


    Valew !!! <IMG SRC="images/forum/icons/icon_biggrin.gif">

  2. #2
    Visitante

    Padrão Instalação (application/x-java-vm) Urgente !!!

    Marcio nao sei c oq vou dizer te ajuda mas c as maquinas sao ruindows veja c tem o aplicativo java instalado neles talves isto seja o problema, aqui no servico tivemos o mesmo problema com o site do Banco do Brasil



  3. #3

    Padrão Instalação (application/x-java-vm) Urgente !!!

    Valeu pela dica, mas é o seguinte, a empresa está migrando toda para linux, graças a deus, estes testes que estou fazendo é no próprio linux.

    Com relação ao Banco de Brasil, tb tive o mesmo problema, e por incrível que pareça, tive que desabilitar a utilização do Java VM pelo Explorer para que funcionasse.


    Agradeço a atenção

    Falow !!! <IMG SRC="images/forum/icons/icon_biggrin.gif">

  4. #4
    jamba
    Visitante

    Padrão Instalação (application/x-java-vm) Urgente !!!



    Se o seu browser for o netscape tente este endereco

    http://plugins.netscape.com/plug-in_...rsion=1.4.1_02



  5. #5

    Padrão Instalação (application/x-java-vm) Urgente !!!

    O pior é que não funciona, estou tentando instalar no Galeon, que é o que mais uso, e em outros tb Konqueror e Mozilla.

  6. #6
    jamba
    Visitante

    Padrão Instalação (application/x-java-vm) Urgente !!!

    O meu fucionou mas da erro em uma lib - libXt.so e libXext.so - pois nao consegue encontra-la
    Fiz um teste entrando em sites com aplicacao java e funcionou



  7. #7

    Padrão Instalação (application/x-java-vm) Urgente !!!

    Você instalou desse link ?

    Você usa o Netscape ?

    Tem alguma configuração extra além da instalação ?

    Porque já tenteiexatamente desse local e nada


    Valew !!! <IMG SRC="images/forum/icons/icon_frown.gif">

  8. #8
    armando
    Visitante

    Padrão Instalação (application/x-java-vm) Urgente !!!

    Pelo que eu entendi vc esta querendo executar a JVM e dah um errinho mesmo depois de ter instalado o pacote j2se da Sun.
    Eu encontrei este problema e o resolvi criando um link simbolico (ln -s) de um arquivo que fica no diretorio de instalacao da JVM para o diretorio de instalacao do Mozilla (ou o navegador da sua preferencia).
    ln -s /usr/java/j2re1.4.1_02/plugin/i386/ns610/libjavaplugin_oij.so /usr/lib/mozilla_1.0.1/plugin/libjavaplugin_oji.so

    Lembro que este procedimento é usando RedHat 8.0 e Gnome com Mozilla v. 1.0.1, caso vc utilize outra distro deverá verificar quais são os diretórios da instalação.



    Armando <IMG SRC="images/forum/icons/icon_wink.gif">

    [ Esta mensagem foi editada por: armando em 09-04-2003 14:53 ]



  9. #9

    Padrão Instalação (application/x-java-vm) Urgente !!!

    Armando ...

    VALEW !!!!!!!!!!!!!!

    Depois da sua dica funcionou como deveria,
    agradeço sua ajuda e dos outros tb.

    Mais uma vez valeu !!! <IMG SRC="images/forum/icons/icon_biggrin.gif"> <IMG SRC="images/forum/icons/icon_wink.gif"> <IMG SRC="images/forum/icons/icon_biggrin.gif">